Никита Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Снег же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вчера был. приехал где-то в 8 вечера.. и никого. пока сидел - заснул ))))) проснулся в 10 и опять никого. завелся - поехал домой NiLL и miller 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вчера был. приехал где-то в 8 вечера.. и никого. пока сидел - заснул ))))) проснулся в 10 и опять никого. завелся - поехал домойя был вчера там. примерно в 10 и приехал. никого не было. потом часов в 11 показалась 15 слива - водитель помахал рукой и поехал дальше. кстати модераторы, переименуйте тему плиз "Москва встречи" как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 видимо я уехал и ты подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я был вчера там. примерно в 10 и приехал. никого не было. потом часов в 11 показалась 15 слива - водитель помахал рукой и поехал дальше. кстати модераторы, переименуйте тему плиз "Москва встречи" как то такпомахал рукой я)) извини времени не было останавливаться, был вообще не але )) надо было срочно поставить машину, а то до хорошего это обычно не доводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты поостороженее)) что за нах с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Где вы снег берете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я могу тебе прислать немного ) с крыши машины пол куба точно наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS_S15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас на Юге в субботу 29.03.14 шел снег, в воскресенье ещё лежал местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://cs616622.vk.me/v616622620/67e5/VortEwcw96s.jpgЗато в Красноярске)) правда на солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не может быть! Пора обратно в Сибирь, юг, что то холодный стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жара там - где бОльшее скопление слив! .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня около часа дня видел на 2-м южнопортовом проезде белую пятнашку со сток спойлером) кто это был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 давайте в эту субботу соберемся? miller 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с удовольствием если снег сойдет miller 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 снега больше не будет. Значит все кто может давайте соберемся. Надо выбрать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 смотра, вднх еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я за вднх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на вднх где именно хотите?вавилон? ввц ж закрыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 давно? не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 там на парковке возле мака народ иногда собирается. можно и на Вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 давно? не зналну чуть меньше месяца назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Короче давайте в субботу ВВЦ напротив мака , около трамвайных путей. в 8 часов.Все кто сможет приезжайте. Там решим ,может получиться почаще встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я приеду если не будет льда и снега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 silviaDream, я тебя в четверг кстати видел на Пролетарском)) Думал ты в Энергию едешь..не было возможности остановится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.