barogoz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чет походу завтра труба встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiLL Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Погоду обещали сегодня хорошую, завтра так вообще весна. Кто едет на встречу? Я и Миллер подкатим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я приеду часов в 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 короче было 5 слив)Давайте будем стараться каждые выходные собираться.слив то в Москве много.будем дружным клубом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Disney Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 короче было 5 слив)Давайте будем стараться каждые выходные собираться.слив то в Москве много.будем дружным клубом)))Фотоотчёта никакого нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вот пара фоток. качетство уг субарик по тихой затисался) я потом на смотру заглянул, там еще 2 сливы было, и толпа народу Dima Disney и STAN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Синяя слива самая четкая) RomanCHO, Маня и STAN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanCHO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 действительно, на сколько убого смотрится лиса по сравнению со Сливой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinarturfar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 короче было 5 слив)Давайте будем стараться каждые выходные собираться.слив то в Москве много.будем дружным клубом))) Вижу 3))) Где фотки то нормальные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на фото 5 слив, одна их них синяя и одна невидимая) miller и Axis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 потом еще 2 подехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Было бы и еще две..Но я залип до 2х ночи с апгрейдом тормозов, а Витя со мной сидел, чтоб мне педальку тормоза покачать, когда я железки соберу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiLL Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Было бы и еще две..Но я залип до 2х ночи с апгрейдом тормозов, а Витя со мной сидел, чтоб мне педальку тормоза покачать, когда я железки соберу ))))Надо было тогда у тебя гараж пати устроить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мужики кто хочет поехать в Питер на выставку автомобильную 30.04 - 11.05?я бы поехал, как раз планов на майские нет. я бы выехал из Москвы 30 ночью, а обратно выехал 3 ночью. по выставке особо инфой не владею, что то вроде автоэкзотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я может поеду,Там всё таки друзья и т.д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надо было тогда у тебя гараж пати устроить))))Можно как-нить ))) И гараж удобный и РИО напротив с парковкой и едой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmp_sart Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vk.com/avtomobilnaya_vistovka_royalautoтут вся информация по выставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было бы и еще две..Но я залип до 2х ночи с апгрейдом тормозов, а Витя со мной сидел, чтоб мне педальку тормоза покачать, когда я железки соберу ))))да, чёт со временем не рассчитали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 может сегодня вечером чай попить где-нибудь на смотре или вднх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 может где нибудь на Бехтерева 39?с меня чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не поехал никуда, дубак ппц. сегодня вроде день встреч на смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не знаю как кто, я в пятницу, то есть уже сегодня планирую быть на смотровой в леске, где нисма собирается. Барагоз, после вднх на смотре ты меня видел на сером спек с овоще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ где этот лесок то?? Я бы подъехал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.