xxx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вариэтта у меня рядом с домом стоит на ходынке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Миллер, че у тебя за позор с номером? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не определился как крепить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Блииин) чтож так темно то?? мне фотку прислали я чуть не подавилась- потому что меня переглючило что это моя слива но два года назад - когда она фиолетовый хамелион была))Хочуу фотки кабрика!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Где адекватные фото с марка3????? Фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фотки в хорошем качестве и есть с марка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 отвалились фото нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И правда отвалились.Вчера были вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дома исправлю пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 залил фотки на драйв STAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вариэтта в пленке или это краска такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вариэтта в пленке или это краска такая? Пленка есессна, Арлон кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 спасибо за фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 товарищи сливоводы корчеводы, вечером может митинг устроим, чай попьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://vk.com/wall-29704839_22559первого мая в четверг открытие дрифт сезона рдс в луже. вход бесплатный. погнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 планирую поехать к началу квалификации примерно к часу дня. кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мужики хватит бухать) сегодня вечером кто что делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так бухаем жи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В пятницу кто что делает вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 рдс в мяче жи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В пятницу кто что делает вечером?можно встретиться. я в субботу думаю на рдс поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 рдс в мяче жи!я персона вип вип у меня есть джип джип)) ахах))Мы в субботу на рдс) В пятницу думали в Мск где покататься собраться) baragoz, Мы за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Народ, в эту субботу 24 мая будет нисмо парад. встреча на Набережной Тараса Шевченко в 12.00. судя по ветке нисмо форума будут диджеи, музыка, какая-то программа. Будет круто собраться сливами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну что пацаны, поедет кто на парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=165526что-то интересное завтра на параде намечается! парни и девушки подтягиваемся! не так часто есть повод собраться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.