zELEn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 незнаю в какую ветку писать, поэтому пишу сюда. 20-21 сентября состоиться финал РДС на Нижегородском кольце, я думаю все в курсе что это и где это. Конешно победитель уже известен но на зрелищность этого автоспорта я думаю стоит посматреть + дрифтеры говорят что конфиг трассы очень инетересный. Предлаю вам Товарищи одноклубники поситить данное мероприятие. Я там буду. Заодно и познакомимся. Короче парни я вас там жду.:af: http://vk.com/club7790215 кто нить собираеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 буду скгорей всего....но не на своей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не нашли пока на чем ехать,а так собираемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zELEn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не нашли пока на чем ехать,а так собираемся )ну ещё есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас тут уже мысли чтобы машину в прокат взять ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас тут уже мысли чтобы машину в прокат взять ахах)) Далан, на прошлых выхах ездили в Нижний, дорога отличная. Бывают канеш ямки немалые, но они редкость. Если не гнать 160 и еблом не щелкать, то объедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Оо...тогда норм, у меня знакомый месяц где-то назад ездил говорит пздц там ремонт дорога жесть и т.п. Но все равно мы хотим в 4 поехать,в сливе это жестко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Оо...тогда норм, у меня знакомый месяц где-то назад ездил говорит пздц там ремонт дорога жесть и т.п. Но все равно мы хотим в 4 поехать,в сливе это жестко)) Хз, мы на джипе ездили, мож дорога немного иначе воспринимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну вот друг тоже ездил на джипе и то говорит жесть..да видимо либо он как-то лесом ехал либо в другое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Может поеду. Но на поезде =) Ехать всего 4 часа, стоит 1000р - и дешевле и удобнее и бухать в дороге можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 4 часа? На сапсане вроде 6 даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 6 часов на сапсане??? 400км??? ебть он медленный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот друг тоже ездил на джипе и то говорит жесть..да видимо либо он как-то лесом ехал либо в другое время) Там ща асфальт много где переложили. В Подсмосковье отличный асфальт и в Нижегородской области почти по всей длине асфальт переложен. Обход Владимира тоже. так что так себе дорого между Вязниками и Владимиром и Владимиром и Киржачом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 4 часа? На сапсане вроде 6 даже Слышу звон, но не знаю, где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто то определенно заебан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Верно ребят...ошибся чутка совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так кто в итоге едет то? я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так кто в итоге едет то? я буду) Я сам поеду дрифтить. Это лучше, чем смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zELEn Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я сам поеду дрифтить. Это лучше, чем смотреть =) ты участник рдс? я тоже там буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilla Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я бы с удовольствием, но много потратил в Красноярск!Не сразу понял что пишу в день самого события))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.