Перейти к содержанию
Nissan Silvia Club

Rds Final в Нижнем

zELEn

Рекомендуемые сообщения

незнаю в какую ветку писать, поэтому пишу сюда.

20-21 сентября состоиться финал РДС на Нижегородском кольце, я думаю все в курсе что это и где это. Конешно победитель уже известен но на зрелищность этого автоспорта я думаю стоит посматреть + дрифтеры говорят что конфиг трассы очень инетересный.

Предлаю вам Товарищи одноклубники поситить данное мероприятие. Я там буду. Заодно и познакомимся. Короче парни я вас там жду.:af:

http://vk.com/club7790215

кто нить собираеться?

У нас тут уже мысли чтобы машину в прокат взять ахах))

Далан, на прошлых выхах ездили в Нижний, дорога отличная. Бывают канеш ямки немалые, но они редкость. Если не гнать 160 и еблом не щелкать, то объедешь

Оо...тогда норм, у меня знакомый месяц где-то назад ездил говорит пздц там ремонт дорога жесть и т.п. Но все равно мы хотим в 4 поехать,в сливе это жестко))

Оо...тогда норм, у меня знакомый месяц где-то назад ездил говорит пздц там ремонт дорога жесть и т.п. Но все равно мы хотим в 4 поехать,в сливе это жестко))

Хз, мы на джипе ездили, мож дорога немного иначе воспринимается

Ну вот друг тоже ездил на джипе и то говорит жесть..да видимо либо он как-то лесом ехал либо в другое время)

Может поеду. Но на поезде =) Ехать всего 4 часа, стоит 1000р - и дешевле и удобнее и бухать в дороге можно =)

Ну вот друг тоже ездил на джипе и то говорит жесть..да видимо либо он как-то лесом ехал либо в другое время)

Там ща асфальт много где переложили. В Подсмосковье отличный асфальт и в Нижегородской области почти по всей длине асфальт переложен. Обход Владимира тоже. так что так себе дорого между Вязниками и Владимиром и Владимиром и Киржачом

Я бы с удовольствием, но много потратил в Красноярск!

Не сразу понял что пишу в день самого события)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...