Rds Final в Нижнем
Автор
zELEn
, 11 Sep 2013 21:57
Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 September 2013 - 21:57
незнаю в какую ветку писать, поэтому пишу сюда.
20-21 сентября состоиться финал РДС на Нижегородском кольце, я думаю все в курсе что это и где это. Конешно победитель уже известен но на зрелищность этого автоспорта я думаю стоит посматреть + дрифтеры говорят что конфиг трассы очень инетересный.
Предлаю вам Товарищи одноклубники поситить данное мероприятие. Я там буду. Заодно и познакомимся. Короче парни я вас там жду.:af:
http://vk.com/club7790215
кто нить собираеться?
20-21 сентября состоиться финал РДС на Нижегородском кольце, я думаю все в курсе что это и где это. Конешно победитель уже известен но на зрелищность этого автоспорта я думаю стоит посматреть + дрифтеры говорят что конфиг трассы очень инетересный.
Предлаю вам Товарищи одноклубники поситить данное мероприятие. Я там буду. Заодно и познакомимся. Короче парни я вас там жду.:af:
http://vk.com/club7790215
кто нить собираеться?
Отправлено 12 September 2013 - 11:01
буду скгорей всего....но не на своей)
ТЮНЯЧКИ НА СЛИВУ НЕДОРОГО!
[SIGPIC]ТЮНЯЧКА ПО ДЕШМАНУ[/SIGPIC]
Отправлено 13 September 2013 - 15:27
6 часов на сапсане??? 400км??? ебть он медленный.....
ТЮНЯЧКИ НА СЛИВУ НЕДОРОГО!
[SIGPIC]ТЮНЯЧКА ПО ДЕШМАНУ[/SIGPIC]
Отправлено 13 September 2013 - 15:49
Ну вот друг тоже ездил на джипе и то говорит жесть..да видимо либо он как-то лесом ехал либо в другое время)
Там ща асфальт много где переложили. В Подсмосковье отличный асфальт и в Нижегородской области почти по всей длине асфальт переложен. Обход Владимира тоже. так что так себе дорого между Вязниками и Владимиром и Владимиром и Киржачом
Отправлено 21 September 2013 - 21:10
Я бы с удовольствием, но много потратил в Красноярск!
Не сразу понял что пишу в день самого события)))
Не сразу понял что пишу в день самого события)))
Тут редко, пишите vk.com/djgorilla
Покупай поторапливайся Горилла`s распродажа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных