muskul Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну так и должно быть. Так не должно быть, это факт. Должно быть до конца либо вверх - это в идеале, либо ровно, но не валиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну хз, почти все графики развалюшенов такие (там правда момента овердохуя с шишкой)вот жизетhttps://www.drive2.ru/b/543264848067166519/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Так сказал как буд-то у меня эво.....Вот так должен выглядеть график. А то что ты привел в пример, и то что у меня - это результат не правильно подобранных компонентов и кривых рук настройщика, второе в моем случае исключено, т.к. этот график и мой - дело рук одного настройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Фоточки подъехали :) anybody, Roman silvia и v_pankratov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Скатался сегодня на кольцо, в последний сухой теплый денек уходящего года :) Видос к сожалению с кольца нет, т.к. снимать там, к моему стыду, было нечего :) Для себя выявил несколько проблем: 1) Не удобный руль, выламывает пальцы и затертая кожа скользит даже в перчатках. (руль сток)2) Сток ремень никуда не годится даже сидя в омологированном ковше Champ-R OMP. 3) Беда с подвеской, маленький кастор, руль лочит, обратно сам не возвращается. 4) Кажется что узкая колесная база, надо накинуть проставки по 3см, на перед и зад, ну и может развалить морду, сейчас -1,5, хотя на Rx-7 вообще колеса прямо стояли и не было никаких проблем :) А вот и лаунч вечерком :) https://www.youtube.com/watch?v=xC5IbpgSUB4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 После настройки, в октябре месяце мне удалось съездить на кольцо и откатать пару сессий по сухому. По началу было все неплохо, но к середине второй сессии в баке оставалось примерно 30% топлива и отлив топлива начал ощущаться сильнее. На этом покатушки решено было прекратить, дабы не положить свеже-настроенный мотор детонацией. :) Дальнейшие действия были очевидны, надо ставить анти отливной бачок (Fuel surge tank). Вариантов в продаже масса, от дешевеньких и тоненьких китайских (которые раздувает от небольшого давления), до крутых и дорогих брендовых типа Radium или Nuke performance. Честно говоря, желания, тратить большое кол-во денег не было, тем более у меня без дела лежал внешний топливный насос AEM на 400л/ч, поэтому решено было купить антиотливной бачок под внешний насос, тот Bosch 044 на 300л/ч, который у меня качает в мотор, так и продолжил качать в мотор, а из основного бака 56л Autobahn88 в анти отливной 2л Autobahn88 будет качать мощный AEM. Ну и еще один нюанс который я хотел переделать со старого конфига - это замена резиновых шлангов на алюм. топл. трубки Hard Line. Но что бы ровно и красиво и под нужным углом загнуть эти трубки, нужен был соответствующий инструмент. Если с трубогибами, а их у меня три, ситуация была крайне очевидна, то с устройством, которое выпрямляет эти трубки был вообще ахтунг. Машинка для выпрямления трубки стоит 9000+рублей, повторюсь, т.к. желания, тратить большое кол-во денег не было, то эту штуковину я сделал сам, из определенного размера роликов, крепежа и большого стального уголка, трубки выпрямляет на раз два, но только два размера - это AN6 и AN8, стоимость вышла в 1200р. Теперь можно было монтировать линии под днищем. На 100 микрон установлен фильтр в подачу, но пока что не закреплен, жду с алиэкспресса крепежик под него :) Не знаю достаточно ли такой фильтрации, есть еще 30 микрон. Кто что думает по этому поводу, пишите в комментариях. И еще размышляю на тему радиатора охлаждения для топлива, радик сам лежит на полке еще со времен сильвии, с выходами под шланг и хомуты. Его можно там же под днищем установить в обратку. А дальше началось самое интересное. Вот так багажник выглядел до вмешательства :) Насос и фильтр раньше были установлены под баком, в нише. Осталось доделать электрическую часть, там на 2 часа делов, и провести гидравлические испытания :) safinarturfar, v_pankratov, evil_generator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinarturfar Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В хорошем смысле)) http://memesmix.net/media/created/gyvzof.jpg StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ебать фетешист.Был бы конкурс на лучший бортовик и подход приз был бы твой.Насчет нагрева топлива подумай сразу, инфа сотка что будет грется. т.к. мощный насос будет прокачивать его через мотор туда сюда. Многие кто ставят серьезную систему насосов сталкиваются с нагревом топлива StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Очень круто! Единственно, что плохо - это на предыдущих страницах фотки умерли из-за фотохостинга. Можешь в ВК самому себе сообщение написать, приложив фото и сохранить путь к каждой фотке и выложить сюда. Там они никогда не умрут ;) StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Побольше фоток, охуенно же! StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman silvia Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ухуитительно. когда строишь не для того чтоб дрифтить, а дрифтишь чтоб строить) HbI4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splitfire Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ... в ВК самому себе сообщение написать, приложив фото и сохранить путь к каждой фотке и выложить сюда. Там они никогда не умрут ;) Так же думали пользователи photobucket'aА в один "прекрасный" момент море полезнейшей инфы, собранной юзерами на сотнях форумов за много лет, превратилось в тыкву.Данные нужно хранить локально + пара разнесенных по местоположению и юрисдикции бэкапов.(если, конечно, эти данные вам дОроги) v_pankratov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Теперь можно дубасить :) muskul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 А че по фильтру, Господа? Кто знает сколько микрон стоковые фильтра топливные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Думаю, по топливу, на сезон 2020 работы окончены :) Немного нанотехнологий в мой "космический шатл" :) NiLL, v_pankratov и Axis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Экран не хочешь какой-нить сделать? А то камень отлетит, пробьет радик этот, тем более если он китайский, то сделан из фольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Экран не хочешь какой-нить сделать? А то камень отлетит, пробьет радик этот, тем более если он китайский, то сделан из фольги Ну да, были мысли по этому поводу, но че то пока никаких идей не приходит...)) А че бывали уже инциденты когда пробивало? У меня в бампере спереди два радиатора стоят, ну они тоже почти китайские, но еще ниразу ниче не ломалось от камней, и на семерке так же было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну да, были мысли по этому поводу, но че то пока никаких идей не приходит...)) Можно сделать короб, направляющий воздух на радик, вход закрыть стальной сеткой, которую в бампера ставят, от крупных камней с высокой кинетической энергией хватит точно, мелкие ничего сделать не смогут StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вообщем парни Game over наступил. Ротор этот дряхлый вонючий развалился, лопнул апекс на ходу и вылетел в выхлоп. Повезло что не повредил внутренности мотора и турбину. Поэтому долго не думая, я решил избавиться от мазды и ротора раз и навсегда :) Успешно продал мотор и отдельно продал кузов, и купил кое че поршневое взамен, без доков прямиком из Окинавы :) v_pankratov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Свап будет? (я уже подсмотрел на драйве) ;) StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Свап будет? (я уже подсмотрел на драйве) ;) Да будет, но не к этому лету, скорей всего к следующему, цены на джэйзэты просто ояе*б*у :)Этим летом поедем как есть :) Не знаю, продолжать ли тут бортовик - это уже 3 машина тут будет, или начать новый, но боюсь админы меня не поймут - машина не тематическая для форума:) Dima Disney, nameless_bk201 и v_pankratov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Я бы прям здесь продолжил писать, интересно ведь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameless_bk201 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ебашь давай тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasS14 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 https://forum.nissansilvia.ru/topic/8830-nissan-350z-vq-ushka-pushka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.