barogoz Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 шашлыки это хорошо конечно, Борь набери мне если соберетесь с Антохой, а так есть еще предложение поехать смотреть вечером салют на смотру, там будет перекрыто так что машинки можно припарковать либо на фрунзенской набережной и добраться пешком или у парка горького и тоже пройтись 5км пешочком, я точно поеду с подругой мб мой друг скаевод подкатит и еще один на левинеребята завтра собираемся поехать в 11 утра на м. кузьминки! если кто встанет приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 все в силе приезжайте! мой номер если что для связи восемь-92б-27I-6ЭЧ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 поели шашлыков в кузьминках. так сказать открыли сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASH Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я два дня подряд жарю уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я два дня подряд жарю уже)пригласил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASH Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас свой круг) узкий... да и все спонтанно за полчаса решается и мутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.