Staels Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кто собирается поехать? я вот все в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 можно так то с нисмо клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code_907 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я поеду, только с кем стоять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я на 90% поеду, но без кореша, наверное с нисмой тоже...если чё поеду со стороны купавны в субботу днём, могу кого-нить подцепить отттуда, но обратно сами, мне в другую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Disney Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кто собирается поехать? я вот все в раздумьях...Конечно стоит ехать, я если бы была хоть малейшая возможность обязательно бы поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я поеду, только с кем стоять ? слыыышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я точно поеду , только я в мячике не был не разу куда ехать то?))) некит может скооперируемся?):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Можно слива клубом поехать вместе. думаю стоять в мячике будем с нисмо клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Можно слива клубом поехать вместе. думаю стоять в мячике будем с нисмо клубомТак и я о том де давайте всей компанией соберемся))) ' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я тоже буду, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну так что кто когда планирует поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 был сегодня, видел 2 пятнашки (40 и 96 регионы), 2 14-х, несколько 200-тиков и одну тринашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как обычно,собирается много народа..а никто не едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code_907 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Как обычно,собирается много на роду..никто не едет)сильвия клаб на japcarfest 2014http://s019.radikal.ru/i619/1407/ab/dd07d71a4f12.jpg Витя, safinarturfar, Никита и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сильвия клаб на japcarfest 2014http://s019.radikal.ru/i619/1407/ab/dd07d71a4f12.jpgпривет! это я подходил интересовался насчёт спойлера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YponaMama Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не много народу было )Вы вдвоем были + фотограф ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Коль привет)ты про народ из "сливоводов" или вообще на джап фесте? На джап фесте было очень много народа и машин.. просто на фотке не видно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code_907 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не много народу было )Вы вдвоем были + фотограф ) ? Коль привет)ты про народ из "сливоводов" или вообще на джап фесте? На джап фесте было очень много народа и машин.. просто на фотке не видно =)Народу то много, а 15-тых слив ты, я да Вова. Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.