Юлия Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А у нас кто где собирается? или нету сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizoN Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По гаражам все собираются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По гаражам все собираются))Дак это же печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizoN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дак это же печально!организуй:)просто не особо много сильвий на данный момент в состоянии передвигаться по разным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 организуй:)просто не особо много сильвий на данный момент в состоянии передвигаться по разным причинамПодумаю, я правда тоже не всегда езжу, так же ремонтирую его, скоро красить буду, так что тоже останусь без колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пышма за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пышма за)) Отлично! Скоро группу в вк сделаю, и там все писать буду, а сюда дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinarturfar Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Отлично! Скоро группу в вк сделаю, и там все писать буду, а сюда дублировать. Лучше в ватцапе сделайте горячую линию, я вон с москвичами в группе общаюсь по душам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше в ватцапе сделайте горячую линию, я вон с москвичами в группе общаюсь по душам)Тоже как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreha Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вотцап тема! всегда в курсе считай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizoN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ватцап и конфа в контакте и будет достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 оптика рест есть у кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizoN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что тема заглохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну что тема заглохла?нет не заглохла, я помню про нее))) и подготовливаю всю инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Такой список огромный сливоводов Екб, хоть бы одного встретить) вчера весь центр вечером излазил - никого) вы че по гаражам корчуетесь все? хоть в гараж на пиво зовите что ли)) safinarturfar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizoN Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня сугроб около дома стоит, во время не успел в гараж отогнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такой список огромный сливоводов Екб, хоть бы одного встретить) вчера весь центр вечером излазил - никого) вы че по гаражам корчуетесь все? хоть в гараж на пиво зовите что ли)) Ну кто в пн вечером ищет народ? он дома спит и отдыхает после первого рабочего дня)))у меня сугроб около дома стоит, во время не успел в гараж отогнать))А я на этом сугробе катаюсь))) Понимаю что машина не зимняя совсем, но другого варианта нету.Сразу вопрос: в какой день удобно проводить встречи? в ПТ Сб или ВС??? И как часто? раз в месяц, или каждую неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreha Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Такой список огромный сливоводов Екб, хоть бы одного встретить) вчера весь центр вечером излазил - никого) вы че по гаражам корчуетесь все? хоть в гараж на пиво зовите что ли)) а утебя какая слива?) покаж фотки) Ну кто в пн вечером ищет народ? он дома спит и отдыхает после первого рабочего дня)))А я на этом сугробе катаюсь))) Понимаю что машина не зимняя совсем, но другого варианта нету.Сразу вопрос: в какой день удобно проводить встречи? в ПТ Сб или ВС??? И как часто? раз в месяц, или каждую неделю? каждую пятницу я в... гамно :D давайте в вотсапе и контакте беседы замутим, точнее я уже замутил) добавляйтесь кому интересно) сделайте в вотсапе кто-нить у кого фоня плз! в вк я могу создать, добавляйтесь: http://vk.com/igor_shestakow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну кто в пн вечером ищет народ? он дома спит и отдыхает после первого рабочего дня)))В вс катнулся, в пн понятно что толку нет)) а утебя какая слива?) покаж фотки) каждую пятницу я в... гамно :D давайте в вотсапе и контакте беседы замутим, точнее я уже замутил) добавляйтесь кому интересно) сделайте в вотсапе кто-нить у кого фоня плз! в вк я могу создать, добавляйтесь: http://vk.com/igor_shestakow Ссылка не работает) фотку щас отрою какую нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот моя зенка, владею 2 месяца) сильно не пинайте за видок, потихоньку восстанавливаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreha Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот моя зенка, владею 2 месяца) сильно не пинайте за видок, потихоньку восстанавливаю ;) ааа, дак ты же с Русланом ко мне белую сливу приезжал смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ааа, дак ты же с Русланом ко мне белую сливу приезжал смотреть?ааа это вот твоя вторая на аве?)) да да, с субаристом. Так и не забрал он ее(А сливу обменял у парня с Уралмаша, он те вроде обвес продать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreha Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ааа это вот твоя вторая на аве?)) да да, с субаристом. Так и не забрал он ее(А сливу обменял у парня с Уралмаша, он те вроде обвес продать хотелмне обвес хотел продать хозя из Саратова который) видимо до парня с уралмаша) да это моя слива на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sli14va Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне обвес хотел продать хозя из Саратова который) видимо до парня с уралмаша) да это моя слива на аве)збс) есть кого спросить про электрику при свапе морды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreha Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 збс) есть кого спросить про электрику при свапе морды)) пиши вк мне! Игорь Шестаков, я у Руслана есть в другах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.