itf Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отзовитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну хоть Иркутск и Чита услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я из уу, только живу в Москве. видел дома с13 белую на каркасе, 200сх серую стоковую, с15 черную. сам на какой машине ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ого. Сейчас никого не видно, тоже раньше видел. У меня s15 spec r. Серый. Ты в москве тож на сливе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я из Иркутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приветствую! Я так то тоже с тех краев с области, учился когда то в политехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ого. Сейчас никого не видно, тоже раньше видел. У меня s15 spec r.Серый. Ты в москве тож на сливе?была, продал недавно. тоже спек р.ты дрейфишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так пятаки покрутить только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так пятаки покрутить только.мне кажется офигенный круг для дрейфа выше центрального рынка, где проспект победы начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да там хороший круг, только не пробывал там☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приветствую! Я так то тоже с тех краев с области, учился когда то в политехе.Привет! Да я тоже там учился, а сейчас как раз живу не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itf Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ясно. Недавно был в Иркутске, с пареньком встретился случайно максим зовут на лауреле лютом ездит ( боком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.