chnktdns Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Разыскивается владелец белой тюнячей сливы15 который управлял ей в районе Обуховской обороны перед вантовым мостом, да это тот парень который догнал тебя у заправки Лукойл и спросил не продаёшь ли ты её, ))) найдись и прокати меня на ней, я должен быть уверен что хочу купить именно такую машину )))). - народ давайте без ироний и тролинга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чуть не всплакнул, такая драма... http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20110126142700.JPG RomanCHO, safinarturfar, durimar и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А чего сразу не сказал ему прокати! ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnktdns Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну затупил и он не один был, подумал как то не комильфо с бухты барахты человека ночью просить прокатить тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 То есть на форуме выглядеть идиотом тебя не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnktdns Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну сейчас уже нет, когда надо решение принимать Sanchez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 бля я думал угнали у кого-то ведро, а тут такое... safinarturfar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 "Поставь лайк, чтобы я тебя узнал и написал в личку. Админы, пожалуйста, анонимно". chnktdns и Никита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 найди, прокати… а у тебя сиськи есть? Igoreha и StasS14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ахахахах.. Можно открывать группу "Ищу тебя. СильвияКлаб" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Разыскивается владелец белой тюнячей сливы15 который управлял ей в районе Обуховской обороны перед вантовым мостом, да это тот парень который догнал тебя у заправки Лукойл и спросил не продаёшь ли ты её, ))) найдись и прокати меня на ней, я должен быть уверен что хочу купить именно такую машину )))). - народ давайте без ироний и тролинга ))ты бы хоть писал город! а то тут вся Россия! Конечно я с Питера и я узнал места о которых ты говоришь! и я кажись знаю про кого ты!пиши в личку - дам тебе его ссылку на вк! если ты об этой сливе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Почему бампер такой уродливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 оригинально пороги закреплены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 оригинально пороги закреплены)Наверно сильно низкие, либо дрифт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Почему бампер такой уродливый? супермейд ты не шаришь StasS14, evil_generator, Graylove и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 супермейд ты не шаришь Да я знаю, что это за бампер, просто в нем нет ничего интересного, что могло бы зацепить внимание — какой-то он слишком простой, то ли дело c-west/aero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ET13 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да я знаю, что это за бампер, просто в нем нет ничего интересного, что могло бы зацепить внимание — какой-то он слишком простой, то ли дело c-west/aero.по мне так аэро урод, я его продал, купил Ориджин, или урас, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.