Едуууу в краааснодар
Отправлено 20 August 2016 - 16:16
5 числа прилетаю в 6 вечера в Краснодар. В районе 12 автобусы на армавир. Затем числа 8 возможно в Ростов попробовать сдать экзамен по 1с потом на море, Геленджик и все такое. Улетаю обратно 25 числа в обед с Краснодара.
Хоть меня тут типо не особо жалуют но с радостью встречусь пообщаюсь помогу советом. Может какие-то покатушки будут. Может кто то будет просто кататься и будет не против или какие-то местные мероприятия будут интересные.
Заодно подскажите куда лучше позагорать свалить.
Отправлено 21 August 2016 - 08:53
Отправлено 21 August 2016 - 14:30
да в кемпингах тоже пиздец народу миллион. хотя, если по чесноку - то народу сейчас абсолютно везде дохуя. я бы поехал в веселовку какую-нибудь, на косу, например
5 числа - это 5 сентября? я уже не уверен, вернут ли мне машину до этих чисел. а так, конечно, чеб не показать
Отправлено 21 August 2016 - 21:44
Согласен, мне из всего Чёрного побережья понравилось больше всего в пос. Кабардинка, последние 3 года на отдых только туда ездил. Если туда ехать через нефтебазу а не через Новорос получается срез 60км (просто так не проехать это закрытый объект) шикарные виды открываются получается ты на горах над новороссийском и выезжаешь к заброшенному ресторану 'семь ветров' там есть площадка отличные фоты получаются с видом почти на всю косу. Туда ещё можно подняться и с Новороссийска. А если ехать через Натухаевскую к новороссийску то там шикарная прямая красивая дорога вверх-вниз, каких нет нигде. Плюс кабардинки что рядом 30км Геленджик и там можно ворваться))да в кемпингах тоже пиздец народу миллион. хотя, если по чесноку - то народу сейчас абсолютно везде дохуя. я бы поехал в веселовку какую-нибудь, на косу, например
5 числа - это 5 сентября? я уже не уверен, вернут ли мне машину до этих чисел. а так, конечно, чеб не показать
Отправлено 30 August 2016 - 17:21
Если будете проезжать по побережью, заезжайте в Новороссийск!
П.С. Через нефтебазу уже не проехать , да и заезд с Ново (от поста на выезде из города) на Семь ветров с 01.09.16 закрывают, дорогу переводят из общего пользование в частное в пользу Транснефти. А так вид с Семи ветров шикарный, да и дорогу подъем/спуск классная! Была
Отправлено 03 September 2016 - 10:21
- fatal3rror это нравится
Отправлено 05 September 2016 - 15:47
На море кайф сейчас, палочка кишечная или че там... блевать неделю будешь и срать дальше чем видеть. езжай конечно ) велкам.
Отправлено 05 September 2016 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных