Silviavod Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сходок дрифтеров по России много, а видеоотчетов оттуда не так уж и много, есть желание освещать все События связанные со сходками дрифтеров либо например как low cars meet. Напишите сюда у кого есть более менее нормальная камера и возможность ездить на сходки, суть работы в том что вы снимаете материал, скидываете мне, я монтирую и заливаю на ютуб. Вот первое видео но оно больше про профессиональный дрифт https://youtu.be/zXg0qiW3uwE Silviavod 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Монтируешь для зарубина?)) так то можно и в нос получить за использование чужого видео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Чет я ржу над этим персонажем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 лол поржал. операторам в голливуде еще предложить надо) вы типа парни снимаете кино, а я монтирую и отдаю в прокат) safinarturfar, Никита и Axis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А че норм, у нас несколько часов всякого говна не конструктивного на гоу прохах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silviavod Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А че норм, у нас несколько часов всякого говна не конструктивного на гоу прохах :DСкинь ссылку вк, если много всякого корч материала думаю чето можно будет найти годное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatal3rror Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 суть работы в том что вы снимаете материал, скидываете мне, я монтирую и заливаю на ютуб. Работа -подразумевает оплату, сколько я получу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silviavod Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Работа -подразумевает оплату, сколько я получу?)На бенз скину)А в дальнейшем когда будет партнерка могу на вм деньги скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.