Откуда нам знать вдруг ты гуру фотошопа )))
)))
Отправлено 24 March 2018 - 11:42
Этот продаван может и не кидала, но мотор он куплил у игоря гассе, репутация у которого стабильно поганая, это последний урод, который рассылает по стране металлолом по цене живых запчастей и вероятность купить у него что либо в хорошем состоянии стремится к нулю.
даже у крупных контор есть недовольные клиенты,за свой мотор я отвечаю ,а не он если что ,и он рабочий в хорошем состоянии,проверки итд по договоренности. у него покупал свап комплект с коробкой сцепой итд..все работает,только турбину менял ,она сопливила
Отправлено 24 March 2018 - 12:30
даже у крупных контор есть недовольные клиенты,за свой мотор я отвечаю ,а не он если что ,и он рабочий в хорошем состоянии,проверки итд по договоренности. у него покупал свап комплект с коробкой сцепой итд..все работает,только турбину менял ,она сопливила
Очень хорошо что ты довольный клиент) а нас кидал
Отправлено 28 March 2018 - 00:19
продам двигатель за 61т.р с тем что ниже перечислено (без турбины ) мотор Sr20det на Nissan Silvia ,навесное почти всё
форсы sard 740cc
увеличенный поддон
пайпы "кулек" в придачу
коса в придачу
комп f-con в придачу
два сезона в России ,рабочий,гарантию только в Тюмени дам при установке.
продам турбину X3076R с вестгейтом и коллектором состояние новой.отдельно коллектор весгейтом могу продать цена дог,турбину только в комплекте пока что.. турбина 50т.р
комп Apexi Power FC с командером 27т.р
бустконтроллер Apexi 12т.р
сцепа 2х дисковая бездемпферная керамика OS Giken ( на автомобиле ,при спросе могу продать,норм остаток)
Отправлено 31 March 2018 - 21:27
в продаже
продам двигатель за 61т.р с тем что ниже перечислено (без турбины ) мотор Sr20det на Nissan Silvia ,навесное почти всё
форсы sard 740cc
увеличенный поддон
пайпы "кулек" в придачу
коса в придачу
комп f-con в придачу
продам турбину X3076R с вестгейтом и коллектором состояние новой.отдельно коллектор весгейтом могу продать цена дог,турбину только в комплекте пока что.. турбина 50т.р
комп Apexi Power FC с командером 27т.р
сцепа 2х дисковая бездемпферная керамика OS Giken ( на автомобиле ,при спросе могу продать,норм остаток)
Отправлено 16 April 2018 - 19:50
форсы sard 740cc
увеличенный поддон
пайпы "кулек" в придачу
коса в придачу
комп f-con в придачу
комп Apexi Power FC с командером ̶2̶7̶т̶.̶р̶ 25тр
̶с̶ц̶е̶п̶а̶ ̶2̶х̶ ̶д̶и̶с̶к̶о̶в̶а̶я̶ ̶б̶е̶з̶д̶е̶м̶п̶ф̶е̶р̶н̶а̶я̶ ̶к̶е̶р̶а̶м̶и̶к̶а̶ ̶O̶S̶ ̶G̶i̶k̶e̶n̶ ̶ ̶(̶ ̶н̶а̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶е̶ ̶,̶п̶р̶и̶ ̶с̶п̶р̶о̶с̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶,̶н̶о̶р̶м̶ ̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶к̶)̶
Отправлено 22 April 2018 - 02:23
форсы sard 740cc
увеличенный поддон
пайпы "кулек" в придачу
коса в придачу
комп f-con в придачу
продам турбину X3076R с вестгейтом и коллектором состояние новой.отдельно коллектор весгейтом могу продать цена дог,турбину только в комплекте пока что.. турбина ̶ ̶5̶0̶т̶.̶р̶ 45тр
комп Apexi Power FC с командером ̶2̶7̶т̶.̶р̶ 25тр
̶с̶ц̶е̶п̶а̶ ̶2̶х̶ ̶д̶и̶с̶к̶о̶в̶а̶я̶ ̶б̶е̶з̶д̶е̶м̶п̶ф̶е̶р̶н̶а̶я̶ ̶к̶е̶р̶а̶м̶и̶к̶а̶ ̶O̶S̶ ̶G̶i̶k̶e̶n̶ ̶ ̶(̶ ̶н̶а̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶е̶ ̶,̶п̶р̶и̶ ̶с̶п̶р̶о̶с̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶,̶н̶о̶р̶м̶ ̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶к̶)̶
Отправлено 28 April 2018 - 20:47
форсы sard 740cc
увеличенный поддон
пайпы "кулек" в придачу
коса в придачу
комп f-con в придачу
продам турбину X3076R с вестгейтом и коллектором состояние новой.отдельно коллектор весгейтом могу продать цена дог,турбину только в комплекте пока что.. турбина ̶ ̶5̶0̶т̶.̶р̶ 45тр
̶к̶о̶м̶п̶ ̶ ̶A̶p̶e̶x̶i̶ ̶P̶o̶w̶e̶r̶ ̶F̶C̶ ̶с̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶м̶ ̶ ̶ ̶̶̶2̶̶̶7̶̶̶т̶̶̶.̶̶̶р̶̶̶ ̶ ̶ ̶2̶5̶т̶р̶
Продажа-Покупка →
Продажа-Покупка авто →
Есть мысли о ПРОДАЖЕАвтор Cocacola , 04 May 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Продажа-Покупка →
Продажа-Покупка авто →
Куплю S15 spec R Решил вернуться:)Автор NIssaN S15 , 04 Jul 2021 ![]() |
|
![]()