Я тебя услышал
Слива ничего мне не должна, это верно. Должен собственник, который ставит овер прайс и продает ее, уверяя что с ней все пушечно, а по факту вононокак. Ладно, я услышал вас, что искать идеал за 800-1кк не варик. Поищу супру в эти деньги, там больше шансов что они не гнилые)
А по поводу красной я в ахуе сейчас. Чувак уверял меня что пушечная вообще)
А есть еще фото красной разбитой?)
И тыкни мне пальцем, где я писал про ТУРБО?
Дружище тебе не кто не чего не должен на рынке два дурака один продает другой покупает тут сугубо твое мнение или брать за цену которую предлагают или нет (а то что он говорит что она целка а по факту она тотал не раз это уже вопросы непосредственно к совести человека). Хозяин сливы заложник ситуации, как человек может поставить свое ушатанное ведро за 800 если такие же ушатанные ведра начинаются от 1.3? Он что совсем идиот? Я написал тебе про именно ту что за 1.3 потому что знал ее историю, но я уверен что у каждой следующей по ценнику там есть своя не менее увлекательная история П.С. Давно уже всем известно что тойоты гниют меньше ниссанов так что может и правда есть смысл взглянуть в сторону них правда с супрой в этом бюджете думаю будет еще тяжелее)