В поисках silvia s15
Отправлено 01 February 2021 - 21:44
Отправлено 01 February 2021 - 21:48
4) желаю тебе удачи, найти то, что ты уже нашёл, но продолжаешь искать я лишь оставил подсказку, что за 1.3 будет все около моей, Роминой и почти всех клубных тачек, то что ищешь ты, а стой нашёл... или ищешь, черт неважно, это стоит где то 1.8, те экземпляры которые были реально целые, продались за эти деньги, опять же я могу ошибаться и твоя планка ниже, но мне уже просто впадлу писать эту дичь.
Экономя твоё время, я знаю что ты остался при своём мнении, я знаю что я смешной и втераю тебе дичь, дада я просто не хочу что бы ты купил чужую машину дешевле чем... Ай просто дешевле, и да я индивид, как в каком то там ещё клубе, ты точно норм, просто мы злые, все бывай
Отправлено 02 February 2021 - 03:25
Вот вот, если бы тебе было реально пофиг на все это, ты бы не стал писать ничего, а просто прошел бы мимо. Но тебе видимо совсем нечем заняться, и ты строчишь комменты рандомному челу. А еще смешней, что ты потратил время на все это, а по факту наш с тобой диалог ни к чему и не приведет.
И Романа я крысой не называл, ага.
Читай внимательней, я нашел за 1.3, но она не в моем бюджете. И пока я ищу в свой бюджет, вдруг что-то попадется, шаришь?
Отправлено 02 February 2021 - 06:25
А зачем мне чето спрашивать у кого-то?) Если бы я хотел ее продать, отдал бы ее давно) Было много адекватных людей, которые хотели ее забрать, но я не отдам ее) И тебе никто не в чем не усирается) до тебя многое не доходит просто))))Да я понял что у тебя крыша родная. Просто спроси любого, не важно какой авто будет перед ним, если ему скажут, что тачка лежала на крыше, он от покупки откажется сразу.
- v_pankratov это нравится
Отправлено 02 February 2021 - 08:28
А зачем мне чето спрашивать у кого-то?) Если бы я хотел ее продать, отдал бы ее давно) Было много адекватных людей, которые хотели ее забрать, но я не отдам ее) И тебе никто не в чем не усирается) до тебя многое не доходит просто))))
Главное что бы до вас все доходило
Отправлено 02 February 2021 - 08:30
Ну продайте мне сливу недорого, пожалуйста! Ах, не хотите? Ну тогда пошли вы и ваши гнилые переваренные кривые вёдра-распилы куда-подальше, сидите и мечтайте их продать дороже старого соляриса, вам даже бабы не дают, уроды-твари!
Года идут, персонажи в этом треде не меняются
- Exedystyle это нравится
Отправлено 02 February 2021 - 08:34
А зачем мне чето спрашивать у кого-то?) Если бы я хотел ее продать, отдал бы ее давно) Было много адекватных людей, которые хотели ее забрать, но я не отдам ее) И тебе никто не в чем не усирается) до тебя многое не доходит просто))))
Да просто признай, что ты эгоист и тешишь своё эго тем, что выставляешь за недоступный школьникам ценник автомобиль, который не собираешься продавать, и тем самым веселишься от бомбления жёпп
Отправлено 02 February 2021 - 09:31
Да просто признай, что ты эгоист и тешишь своё эго тем, что выставляешь за недоступный школьникам ценник автомобиль, который не собираешься продавать, и тем самым веселишься от бомбления жёпп
Со стороны разумных людей это выглядит как желание найти не очень разумного покупателя и обуть его на овер прайс. Когда к автору придут с наличкой его будет трясти от желания слить свой тотал. Не выдавайте желаемое за действительное.
Отправлено 02 February 2021 - 09:54
Со стороны разумных людей это выглядит как желание найти не очень разумного покупателя и обуть его на овер прайс. Когда к автору придут с наличкой его будет трясти от желания слить свой тотал. Не выдавайте желаемое за действительное.
Что-то пока никого не трясет)))
Отправлено 02 February 2021 - 09:56
Если крайне сомневаешься, и не знаешь хозяина, не пиши ниче в сторону моей машину
я в ее восстановление вложил оч д*х*я денег, и при осмотре, да даже приедь и посмотри ее в живую) найди как мне где там много шпакли, и где там че переваривалось?) кроме телека у машин все родной, двери с багажником в том числе ) все оч умные, в глаза никто ниче не видел, а попиздеть го
оч дохуя у каждого своё, мериться смысла не вижу (тем более в любом случае мы нищие относительно мажоров сынков госкомпаний и прочих)
хозяина, его жизнь и жизнь его машины видны на фото в объяве на дроме - мне этого достаточно, чтобы делать выводы (поясню, в гонках, покатушках, клубах и прочем не участвую, считая это, мягко говоря, ребячеством и источником проблем - это моё личное отношение)
мировоззрение таких как я не нравится таким как ты и наоборот, ведь люди разные, у всех своя шиза, всех от разного прёт, кому-то такие движухи нравятся, а я их, опять же мягко говоря, призираю (либо уровень, либо ничего), от того и такое отношение, ничего личного
Отправлено 02 February 2021 - 10:04
:DD меня раскусили )) да просто раньше в семье голову мне еб*л*, что типо у меня такое долгое праворукое ведро зачем оно тебе надо, мы за тебя переживаем и тд)) и я выставил ее, что типо вот продаётся, все мозги не делайте) да и че она, стоит есть пить не просит, в полной готовности. И чёрную я свою выставлял за вменяемые деньги) по этому кто мне знает, тот скажет, что если бы я хотел отдать ее, яб давно отдал)) либо реально отдам, когда я наконец решусь брать 35 Гтр))Да просто признай, что ты эгоист и тешишь своё эго тем, что выставляешь за недоступный школьникам ценник автомобиль, который не собираешься продавать, и тем самым веселишься от бомбления жёпп
Отправлено 02 February 2021 - 10:09
Ну никто не спорит о мажерах и тд. Но в свой кузов я вложил чуть 500... Хз какой у нас тут про уровень) и всё мои фото и тд на наших закрытых площадках) и для обычных покатушек я ее не использую) и сейчас в нашем регионе мы и пытаемся развить автоспорт и авто культуруоч дохуя у каждого своё, мериться смысла не вижу (тем более в любом случае мы нищие относительно мажоров сынков госкомпаний и прочих)
хозяина, его жизнь и жизнь его машины видны на фото в объяве на дроме - мне этого достаточно, чтобы делать выводы (поясню, в гонках, покатушках, клубах и прочем не участвую, считая это, мягко говоря, ребячеством и источником проблем - это моё личное отношение)
мировоззрение таких как я не нравится таким как ты и наоборот, ведь люди разные, у всех своя шиза, всех от разного прёт, кому-то такие движухи нравятся, а я их, опять же мягко говоря, призираю (либо уровень, либо ничего), от того и такое отношение, ничего личного
Отправлено 02 February 2021 - 10:22
Приходили и не раз)
Тогда это выглядит как минимум глупо, если люди предлагали тебе обозначенную цену в объявлении и ты их приглашал смотреть, после чего сливался с продажи. Либо сумма предложений была сильно ниже объявленной цены и ты лукавишь сейчас. В обеих ситуациях не вижу ничего достойного
Отправлено 02 February 2021 - 10:34
Почитай выше, что я написал о продаже) И те кто интересуется , я озвучиваю сразу, не факт что я продам ее, когда ты приедешь) По этому ничего такого в этом я не вижу, человек предупреждён сразу. Ну и ещё, можешь внимательнее почитать мое объявление и там сразу указано, изучаю спросТогда это выглядит как минимум глупо, если люди предлагали тебе обозначенную цену в объявлении и ты их приглашал смотреть, после чего сливался с продажи. Либо сумма предложений была сильно ниже объявленной цены и ты лукавишь сейчас. В обеих ситуациях не вижу ничего достойного

Отправлено 02 February 2021 - 10:42
Почитай выше, что я написал о продаже) И те кто интересуется , я озвучиваю сразу, не факт что я продам ее, когда ты приедешь) По этому ничего такого в этом я не вижу, человек предупреждён сразу. Ну и ещё, можешь внимательнее почитать мое объявление и там сразу указано, изучаю спрос
ок, нет проблем, но я не приеду за твоим вариантом. можешь учесть это в своем маркетинговом исследовании
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных