PEGAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 продам щенка хаски5 мес. (на фотке 4 мес.) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/13/07/0744bdaf069d5f57076d9b84df2d5bb1.jpg 30 т.р. или возможен обмен на ништяки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyava Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Красивый щенок! Напиши родословную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Красивый щенок! Напиши родословную) Серёг, если интересно напиши Ксюхе в контакт, она поподробнее раскажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Понимаю что вообще не в тему, но не могу сдержаться.Восхитительная собака. Желаю найти достойного хозяина для ребятенка) Пс... менять на ништяки - тема;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Понимаю что вообще не в тему, но не могу сдержаться.Восхитительная собака. Желаю найти достойного хозяина для ребятенка) Пс... менять на ништяки - тема;) Этот продан уже давно:)А, так щеночки постоянно в наличии)))) Так, что кто хочет завести хаску или стафика.....пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Песик классный, взял бы такого в сильвию на дрифт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает что наврятли ему бы понравилось ;) но не спорю- смотрелось бы эффектно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как в пословице "У действительно хороших водителей щенки расплющены об боковые стёкла." (с)Walter RöhrlШутка конечно про покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть у меня у друзей такой... ) такой миленький был... когда пиздючком был.....! Сейчас мля медведь - огромный! Такая цобака только на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostos Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 классный, хотел себе такого, но теперь кошку дропнутую хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 классный, хотел себе такого, но теперь кошку дропнутую хочу))) дааа низкий кот ваще тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть у меня у друзей такой... ) такой миленький был... когда пиздючком был.....! Сейчас мля медведь - огромный! Такая цобака только на дачу. ну хз чё там выросло) но вроде хаски не особо по размерам отличаются от других пород....хотя хаскам на улице конечно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 классный, хотел себе такого, но теперь кошку дропнутую хочу)))Таксу бери :-)Там сразу занижение от производителя.А че за кот на стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Таксу бери :-)Там сразу занижение от производителя.А че за кот на стиле? http://s07.radikal.ru/i180/1112/8d/b6ae5dc23824.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://s07.radikal.ru/i180/1112/8d/b6ae5dc23824.jpgЖара!!!Как обзывается такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Манчкин обзывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostos Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кот огонь тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Клевый котэ!http://nismo.by/forum/images/smiles/kot.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIssaN S15 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Занижай котэ блеать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мм-дяяя, ну у вас и вкусывас, случаем, карлицы не возбуждают?ноги, точняком, как у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostos Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по фрейду у тебя какие то проблемы, речи о возбуждении вообще не шло, шла речь о последнем лозунге, занижай все что попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с юмором как вообще? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну как то местами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.