Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) FIN Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 о, надо диски де на биток бывший. Оставь мне, Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я бы коллектор забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 о, надо диски де на биток бывший. Оставь мне, Ром окай... заодно дверь мне завезешь (за 4р как и договаривались) !)))))) договорились!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я бы коллектор забрал Блин Серег нет возможности отправить!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я скорее всего в октябре буду в МСК или Диме Финди отдай, он у меня будет еще скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я скорее всего в октябре буду в МСК или Диме Финди отдай, он у меня будет еще скорее договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я скорее всего в октябре буду в МСК или Диме Финди отдай, он у меня будет еще скорее коллектор ДЕ!!!! если что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ааа, тогда ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matt Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Забрал бы стойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Забрал бы стойки) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подставку под датчик оче нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подставку под датчик оче нужно. заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS_S15 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Рома привет! Забрал бы крепеж АКБ. Можешь Axisу отдать? А я с ним постараюсь договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эх, Москвабошку и поддон забрал бы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эх, Москвабошку и поддон забрал бы:( есть бошка)) отдам за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тут один знакомый изъявил желание забрать габовский задний опорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тут один знакомый изъявил желание забрать габовский задний опорник легко .... Олексий привези мне дверь, я отдам тебе 4 тысчи и весь заказанный стафффф)))) (тормоз диски , коромысло акб , ну и опорник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Второй в очереди на подиум под датчик.Тож очень надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вас тут не стояло, э! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вас тут не стояло, э! Я просто отходил в соседнюю ветку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куплю губу на с15!! написал тебе в личку не отвечаешь?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 куплю губу на с15!! написал тебе в личку не отвечаешь?!?!?!? дружище у меня с роду губы не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения