Считай дрифтер Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята так как я стал обладателем сливы..Давайте организуем встречу..Очень охото пообщаться с сливаводоми в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurnero Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 каждую субботу на парковке О'Кея на ладожской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmp_sart Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 только сейчас вроде как совсем мало у кого слива на ходу) у многих в питере сейчас свап или что-то другое глобальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 позкаывай что купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1CE Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята так как я стал обладателем сливы..Давайте организуем встречу..Очень охото пообщаться с сливаводоми в живую более тру тусовка у окея на электросиле по субботам после 23.00. Приезжай туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosoku Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 более тру тусовка у окея на электросиле по субботам после 23.00. Приезжай туда) Поддержу Федю... Правильные сливоводы к окею не особо катают...Да и постройки у всех, много хороших машин без моторов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Че за слива то действительно?) сейчас вообще все в сяпчку уже ушли скорее всего) незнаю федя катается еще или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1CE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Че за слива то действительно?) сейчас вообще все в сяпчку уже ушли скорее всего) незнаю федя катается еще или нет) Уже как два дня в спячке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сливоводы на ходу есть? )) завтра планирую быть в Питере. На три дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все заняты что ли? вчера гуляя по Питеру видел синию сливу с лавкой недалеко от финляндского вокзала от литейного моста. Значит есть кто не зимует. Буду в Питере еще два дня. Пишите может встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_87 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все заняты что ли? вчера гуляя по Питеру видел синию сливу с лавкой недалеко от финляндского вокзала от литейного моста. Значит есть кто не зимует. Буду в Питере еще два дня. Пишите может встретимсяприезжай в субботу часиков в 9 на ст. м. Ладожская там на поздемной парковке Окея, в самом конце нисмо туса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вобще планировал в пятницу уже уехать... если останусь, то подкачу. Просто хотелось бы Питерский сильвия клуб увидеть. С любовью от Москвы Silvia(Настюша) PS последнее предложение девушка писала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет. Какие-нибудь совместные мероприятия планируются с начале мая?? Буду гостить у вас с 5го по 9е, хотелось бы повидаться с питерскими котанами. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет. Какие-нибудь совместные мероприятия планируются с начале мая?? Буду гостить у вас с 5го по 9е, хотелось бы повидаться с питерскими котанами. =) Вроде ничего не планируется, в прошлом году и всегда в эти дни был роял автошоу ( где хоть было на что глянуть ну и туса норм), но видимо его прикрыли.так обычно довольно неплохие бывают сборы "за биржей" по воскресениям ( но ты на вскр не попадаешь я так понял) там конечно публика разная но и я с друзьями приезжаю со своей атмосферой так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жаль. Ну ладно, погуляем по Питеру, посмотрим парад, да уедем домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnktdns Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть живые люди в Питере со сливами на ходу, интересуюсь машиной но вживую почти ни разу не видел не то что внутри кататься , кто может помочь в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не лучшее время ты выбрал для тест-драйвов)) зимой 90% слив спят в гаражах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnktdns Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я как истинный мотоциклист в душе готовлюсь к сезону заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restur Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Возможно моя в ближайшую неделю в пргараж перебереться, сможешь посидеть XD но не кататься, она в спячке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Возможно моя в ближайшую неделю в пргараж перебереться, сможешь посидеть XD но не кататься, она в спячкеОн уже посидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnktdns Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 осталось прокатиться )) кстати Ярослав, огромное спасибо за общение и за кружок по району Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 осталось прокатиться )) кстати Ярослав, огромное спасибо за общение и за кружок по району ты всем пишешь чтоб прокатили?? мне написал)) корешу написал - инфа)Ярослав катал оказывается еще))) это какой то массовый тестдрайв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "А можно всех посмотреть?" safinarturfar и Graylove 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Желание понять подходит ли тебе машина по антропологическим параметрам не вызывает у меня особого негатива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 К сезону буду в строю, началась активная загрузка...)))http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-1511883.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.