Burnout Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) acj Изменено 19 октября, 2013 пользователем Burnout Damianhuki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Блин, Ромка, бензобак заберу точняк, как и усы =) Надо устроить-таки встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Блин Лех уже тупо некуда складывать ахахаххахахаха)))))))))))) и вывозить это не на чем))))) еще твои диски тормозные лежат сток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Блин, Ромка, бензобак заберу точняк, как и усы =) Надо устроить-таки встречу Ты кстати заезжай я тебе могу еще килограм 10 навешать всякой херни не нужной просто выкидывать жалко , продавать безсмысленно, опыты проводить некогда, а место занимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты кстати заезжай я тебе могу еще килограм 10 навешать всякой херни не нужной просто выкидывать жалко , продавать безсмысленно, опыты проводить некогда, а место занимает! Оке, надо будет как-нить устроить встречу на Эльбе и устроить обмен говнецом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Оке, надо будет как-нить устроить встречу на Эльбе и устроить обмен говнецом Д не вопрос но бак Лех реально срочняк забрать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Д не вопрос но бак Лех реально срочняк забрать надо! Постараюсь на этих выхах все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Постараюсь на этих выхах все сделать ок меня просто из гаража прут, вывозить не на чем! блиать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 удалите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.