re-volver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 primewellцена очень сладкая но как она в деле? я понимаю что китай есть китай(но есть неплохой китай на котором можно более менее ездить и который не развалится от перегрева) есть у кого опыт ее использования? может какие другие покрыхи китайские посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на траингле катаюсь уже полгода, на треке не катаюсь, по городу рассекаю, развал везде -3.5, на жопе, естественно подъело середину, переставил местами, на переде вообще все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 трангл не дымит вообще и долго стирается, ну это по моему опыту. мне интерестны такие моменты как стираемость, дым, и стойкость к расслоению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 трангл не дымит вообще и долго стирается, ну это по моему опыту. мне интерестны такие моменты как стираемость, дым, и стойкость к расслоениюНормально триангл дымит =) А то, что долго стирается, это скорее плюс =) RomanCHO, miller и Cont1nental 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на 300 силах плохо дымит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что скажите о Yokohama AVS Sport V102 ? её делают только в Японии или ещё есть где завод? как Yokohama российского производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont1nental Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Триангл, который ёлочкой, очень долго стирается и нифига не держит. Вот покупал в августе очень дешёвую китайскую резину, которая на удивление очень хорошо держала и даже друг на такой же зимой по снегу рассекал. Название её Джинью Тайрес (Jinyu Tires вроде так), там ещё слонёнок "Денди" нарисован). Кстати очень хорошо дымит и не отваливается кусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Норм триангл дымит даже на дровах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 при непосредственном сравнении с другими - хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати..кто что скажет о федерале ss595 на повседневную стенсуху?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanCHO Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати..кто что скажет о федерале ss595 на повседневную стенсуху?)домик на ней слабоват, например 215 федерала шире 215 данлоп...самый пиздатый домик на японской резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну кстати мерил линейкой..ширине такая же как и указана.. просто другие уже,чем заявлены..Ну 215/40 наканг и 215/40 федерал да...домики совершенно разные..я хочу попробовать 225/35 на 9,5 на зад поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати..кто что скажет о федерале ss595 на повседневную стенсуху?)федерал шире где то на 10 заявленного размера, если сравнивать с другими, то есть 215 будет как 225) я себе в начале сезона взял пару свежих федерал сс595 на передок - отлично они себя показали! держак мне понравился!с учетом что у меня развал -5 а катал я с апреля - к середине лета стерлась внутрянка - я просто перевернул их и все ок! с середины лета я уже не так активно катал из за поломок поэтому сейчас она как новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нанканг самый лучший выбор для стретча, очень хорошо тянется, очень мягкая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот только нс-2 вроде уже не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати..кто что скажет о федерале ss595 на повседневную стенсуху?)у меня на жопе такие уже 2 сезона и ещё на 1 хватит следующему владельцу))235/45 на 9j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня на жопе такие уже 2 сезона и ещё на 1 хватит следующему владельцу))235/45 на 9jна жопе 2 сезона?http://cs10415.vk.me/u116042059/-1/x_f6214440.jpg fatal3rror, Никита, RomanCHO и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нанканг самый лучший выбор для стретча, очень хорошо тянется, очень мягкая резинаНанканг мягкий?? Нанканг жестче триэнгла) Тянется да...узкий..и домик..но у 90% стенсеров он спускает) Никто что-то не говорит об этом) Вот только нс-2 вроде уже не делают. Я находил в продаже 14го года..в 2 раза дороже,чем раньше) федерал шире где то на 10 заявленного размера, если сравнивать с другими, то есть 215 будет как 225) я себе в начале сезона взял пару свежих федерал сс595 на передок - отлично они себя показали! держак мне понравился!с учетом что у меня развал -5 а катал я с апреля - к середине лета стерлась внутрянка - я просто перевернул их и все ок! с середины лета я уже не так активно катал из за поломок поэтому сейчас она как новая) Ну да) это я уже понял..но сидел с линеечкой..как написано,так и есть..я сделал вывод,что остальные производители не дожимают по сантиметру)Ммм норм) Да протектор на боках не очень высокий) А размеры какие у тебя были Серег? у меня на жопе такие уже 2 сезона и ещё на 1 хватит следующему владельцу))235/45 на 9j Живучие! :D Ну а на счет натяга кто что думает?) Шляпный будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 считай не будет его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graylove Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну да) это я уже понял..но сидел с линеечкой..как написано,так и есть..я сделал вывод,что остальные производители не дожимают по сантиметру)Ммм норм) Да протектор на боках не очень высокий) А размеры какие у тебя были Серег? размер спереди 215 40 - на 9жей дискстретч небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пля не рушьте мои надежды... это единственная резина новая за 5р колесо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont1nental Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пля не рушьте мои надежды... это единственная резина новая за 5р колесо :DНикит, поищи джинью в таких параметрах! Резина уже федерала, проверенно и держит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Никит, поищи джинью в таких параметрах! Резина уже федерала, проверенно и держит хорошо.А цена? ничего не нахожу толком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на жопе 2 сезона?http://cs10415.vk.me/u116042059/-1/x_f6214440.jpgну да, я не дрифтер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-volver Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 del. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.