rebel Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 1-2 августа https://vk.com/groundedevent Перенесли событие в олимпийскую деревню, там откуда я зимой постил фотки, дороги там хорошие, так что надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1-2 августа https://vk.com/groundedevent Перенесли событие в олимпийскую деревню, там откуда я зимой постил фотки, дороги там хорошие, так что надо ехать.Севастопольская зетка вошла в ТОП 7!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С Москвы мажоры туда на поездке тачки отправили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вчера в чате выложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 делай раз делай два делай три. эй мальчик сюда подойди красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 куда мне там нахуй в порванных кедах и майке из секонда, да и стенс тачки у меня нет ) даже если бы и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ты то при чем?! Fredganja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 простите, девушка в термобелье или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 простите, девушка в термобелье или мне кажется? Это же горнолыжный курорт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ты то при чем?! я просто прокомментировал. че не так? имхо показуха галимая.хули берешь мерин, колы или тупо пневму, покупаешь диски за 300 штук, отдаешь в контору. а да, кальян бля надо обязательно чтоб был. готово, ты в теме.приезжаешь на такую вот вечеруху, зашториваешься и куришь кальян, когда мимо идет фотограф делаешь умную рожу, типа - бизнес идет, все пучком! везде такая хуйня. даже блять у нас интересные места открывают, вроде как музыку нужно приходить слушать, а народ приходит потусить и засветиться. кругом модные рубашки, часы и блять заточки все на понтах. какая на хуй музыка... а ваще мне похуй, будь у меня стенскар, хуй бы поехал туда. ебись они все конем. :D StasS14, Витя, v_pankratov и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты что!!! Это жи стенс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я просто прокомментировал. че не так? имхо показуха галимая.хули берешь мерин, колы или тупо пневму, покупаешь диски за 300 штук, отдаешь в контору. а да, кальян бля надо обязательно чтоб был. готово, ты в теме.приезжаешь на такую вот вечеруху, зашториваешься и куришь кальян, когда мимо идет фотограф делаешь умную рожу, типа - бизнес идет, все пучком! везде такая хуйня. даже блять у нас интересные места открывают, вроде как музыку нужно приходить слушать, а народ приходит потусить и засветиться. кругом модные рубашки, часы и блять заточки все на понтах. какая на хуй музыка... а ваще мне похуй, будь у меня стенскар, хуй бы поехал туда. ебись они все конем. :D Ну и ещё какое-нить слово непонятное лепишь на всё стекло посередине, типа рекаст или иллест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanCHO Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 стонс, как у нас в Новосибе говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredganja Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если думать, что везде говно... то так и будет. Никита и Gorilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilla Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что вам блять не нравится? Что не так в модных рубашках и часах? Что плохого если я хочу что бы не только тачка выглядела хорошо, но и я сам?Стенс это и есть показуха, как то не в тему будет выходить из красивой вылизанной тачки как бомжара, хотя можно ради стеба)) safinarturfar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что вам блять не нравится? Что не так в модных рубашках и часах? Что плохого если я хочу что бы не только тачка выглядела хорошо, но и я сам?Стенс это и есть показуха, как то не в тему будет выходить из красивой вылизанной тачки как бомжара, хотя можно ради стеба)) ну, тебе тогда к Юдашкину на показы надо ходить )) там оценят точно ничего личного. у нас менталитет такой. как там писал Варламов, примерно так: жить в халупе, ездить на мерседесе.я уже выше писал на примере тусовок во всяких заведениях. диджеи в ахуе, на танцполе 3 человека, все остальные жрут и тусят. люди приходят не музыку послушать, а себя показать. в инсте и вк ссылок накидать. движуха есть жи. со стенсом понятно, прикольные тачки и т.д. быть в теме, в тусовке, йоу, мэн, дай пять бро, чуваааак, у тебя мелочи нет? а потом выкрутить колы и поставить диски попроще... понты они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilla Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Была бы возможность ходил бы на показы, почему нет. Кому-то важнее халупа, кому-то мерседес, тоже не вижу ничего плохого...вот хочу я, допустим, мерседес и в однушке мне норм живется))) Не надо так однобоко смотреть на вещи!Выкрутить колы тоже норм тема, что бы доехать до феста. Ну не позволяют у нас дороги двигаться низко. Или ты предлагаешь расхерачить пол машины по дороге в 1000км чтобы доказать непонятно кому что ты тру? Тру получится только в русском значении слова)))Тусовки в клубах стали говном, знаю, потому что сам диджей и работать перестал давненько. Везде формат, попса, все рисуются, тут согласен, но это всего лишь тренд времени, еще лет 5-10 и это пройдет, людям наскучит и они станут попроще.При желании и сейчас можно найти норм заведения и тусы, просто надо следить что проходит и кто приезжает, а не с бухты барахты собраться затусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нормальная движуха была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.