babkamen Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Куплю Айфон 6 64gb цвет желательно черный ,предложение в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman silvia Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Охеренное место для покупки айфона. Или то, что айфоном до этого пользовался сливовод сделает тебя счастливее? :) Max.sxe.Crew и ilya_gtr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Могу подсказать где новый недорого можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babkamen Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да мне пофигу чей он будет слив овода или Бори моисеива , я свой утопил , мамка узнает заругает подарок все-таки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.