Sur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем привет! 1. Организуется ли клуб на фест? Баннерок вроде бы есть в списке участников. 2. Как вписаться в тусу, чтобы не одному стоять? Просто я никого толком не знаю, на своем ржавом ведре ехать один ссусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code_907 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В том году было рекордное количество собранных с15 в одном месте ))) просто приезжай. А один ты будешь или нет сейчас тебе не кто не скажет (собираться могут все, а кто приедет фест покажет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 в том году было огонь) в этом надеюсь тоже... я 99% будуглавное чтоб нас там менты не накрыли с технадзором как на смотре)))))))) safinarturfar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну тогда значит попойка там еще сильнее будет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А косарь платят и зрители и экспоненты, без разницы? Где падают на ночь уставшие тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 косарь платит каждое тело, проходящее/проезжающее на территорию)) а уставшие падают в привезенные с собой палатки или дома в теплую постельку... в том году ночью был адский дубак, и среди сливоводов никто не остался там ночевать, последние разъехались около 3 часов ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Круто! Свистните мне тогда ближе к делу, упаду на хвост кому-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Круто! Свистните мне тогда ближе к делу, упаду на хвост кому-нибудь )А че не сам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если бы реально народ с форума под собрался то я бы подтянулся....а так...делать там нех miller 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А че не сам?)Да нее, я как бы на тачке, просто компанией веселее ) Да и добуксируете если чё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 косарь платит каждое тело, проходящее/проезжающее на территорию)) а уставшие падают в привезенные с собой палатки или дома в теплую постельку... в том году ночью был адский дубак, и среди сливоводов никто не остался там ночевать, последние разъехались около 3 часов ночи) Не знаю, мы с пятницы на субботу там были с ночевкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю, мы с пятницы на субботу там были с ночевкой)Ну вы-то отдельно от нас тусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я вас в пятницу вообще не видел) Ну да мы частично своей компанией были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Норм тогда тусанули, да )Я надеюсь поеду и в этот раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а можно ссылку на событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Если не в падлу - продублируйте сюда пожалуйста окончательную инфу о точке сбора (на Рязанке). И как там настроение копов по отношению к тюнингу дырявому выхлопу нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Если не в падлу - продублируйте сюда пожалуйста окончательную инфу о точке сбора (на Рязанке). И как там настроение копов по отношению к тюнингу дырявому выхлопу нынчеда пока они по большей части тазоводов гоняют - я так понял сливу они просто не докажут что это не сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Дрюкает спец бат. Остальные не шарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну чё там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Че там по джапфесту, сливоклаб? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Часть нашей банды на джапфесте) Наверное наибольшее количество слив в одном месте RomanCHO, Витя и Dima Disney 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Часть нашей банды на джапфесте) Наверное наибольшее количество слив в одном месте не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 да хрень, все слили фест - один я там 40 минут потусил и уехал.Сам фест был дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В принципе норм, с учетом отсутствия Автоэкзотики. Жаль, что сливоводы как-то разобщены и машины стоят не вместе. Вот на супра-клаб например было очень приятно смотреть. Да и многие клубы говномашин выглядят более дружно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 не грузитсяПоправил) да хрень, все слили фест - один я там 40 минут потусил и уехал.Сам фест был дерьмо За 40 минут весь трехдневный фест оценил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.