v_pankratov Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Hokie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphine Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Где то я уже такое видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokie Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Где то я уже такое видел....Какое такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinarturfar Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Тем временем в соседнем бортовике пару лет назад))) Вы все серые с15 в зеленый покрасите? http://images.vfl.ru/ii/1537895008/ae71e605/23504050.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokie Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А можно красить лишь в неповторимый цвет? Даже оттенка другого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Да на самом деле отличная аккуратная слива — цвет и диски просто на любителя, но ты делаешь как ты хочешь и это круто! Вот что точно печально, это когда очередной пятнашке вырезают живые крылья, для безвкусного "рокетбанни"... safinarturfar, Hokie и anybody 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokie Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я хотел летом вкорячить ориджинлабо, но заметил что вид без "аэро" линий мне в данный момент совсем не заходит, а что уж говорить про рокетбани... Хотя я думаю дело все в том, что маленькие для всех колеса для меня в других обвесах теряются напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.