Sarix Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Друзья кто из Екатеринбурга, мне нужно связаться с Прокопенко Павлом, дайте контакты или можете ему дать мои чтобы он со мной связался 8-983-44-66-464 Никакого криминала, я у него сливу покупал в 2011 году, мне нужны копия птс с машины с которой он высвободил RB25, вдруг у него завалялась такая . PatrickNat и Geralddes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxility Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Друзья кто из Екатеринбурга, мне нужно связаться с Прокопенко Павлом, дайте контакты или можете ему дать мои чтобы он со мной связался 8-983-44-66-464 Никакого криминала, я у него сливу покупал в 2011 году, мне нужны копия птс с машины с которой он высвободил RB25, вдруг у него завалялась такая . Я с екб, но не знаю такого к сожалению Geralddes и PatrickNat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ищи любую знакомую ООО -шку попроси их сделать счет фактуру/накладну. с печатью. что ты у них купил. этот мотор. у нас вопросов вообще в таком случае не возникает откуда ты этот мотор взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarix Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вопрос закрыт Админы можете тему потереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.