barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья, поступило предложение на выходных организовать шашлык пати. время и место предлагаю обсудить, погода обещает быть хорошей. По опыту скай клуба можно устроить на набережной напротив Москва-сити, ну или в любом парке.отпишитесь кто хочет поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Считай дрифтер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YponaMama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какое время и день ? Заехал бы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 суббота воскресенье майские. я могу в принципе подстроиться. по времени тоже особо без разницы, от 10 утра до 6 вечера :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот у вас времени свободного, я разрываюсь на куски между семьей, байком, бмв и сливой, а у вас шашлыки. Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 своей семьи у меня нет. работа в офисе 5/2 с утра до вечера, вечером в зал 3 раза в неделю. выходные гуляю с друзьями:-) вот он летний распорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 3 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы на этих выхах поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В это вск вроде и погода обещает быть нормальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По прогнозу холодно вроде как было.. Хочу ппц выбраться на встречу,а на свадьбу пилить в субботу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameless_bk201 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 приеду,когда настроюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я за это воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну что, делали шашлычки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 неа.на майские погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я думаю,что многие в разьездах будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для начала можно хотя б на РДС встретиться =) Кальянчик там курнуть, поболтать. А то чет не собирается я смотрю народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как не собирается. собираемся по мере возможности) в субботу например было 3 сливы на вднх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть предложение пойти завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Куда? Я может подскачу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 один сливавод живет на кантемировской на улице бехтерева. там есть пруд какой то. пока думаем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра будем на 2ух сливах гулять, часов после 10...можем присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра будем на 2ух сливах гулять, часов после 10...можем присоединитьсяпосле 10 чего? вечера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну да) к шашлыкам не успеем..но может катать будете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChEbI Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 шашлыки это хорошо конечно, Борь набери мне если соберетесь с Антохой, а так есть еще предложение поехать смотреть вечером салют на смотру, там будет перекрыто так что машинки можно припарковать либо на фрунзенской набережной и добраться пешком или у парка горького и тоже пройтись 5км пешочком, я точно поеду с подругой мб мой друг скаевод подкатит и еще один на левине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.