Lepik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет..вот и появилась в моих руках это реликвия японского автопрома,,да еще не где то ,а в самом Крыму,,в Город -герой СЕВАСТОПОЛЕ)))Думаю про машину старожили форума знают побольше чем Я))Скажу одно ,,что состояние внешне жестяк,,и все в топку,наклейкам пришла ОПА)) обвес местами тоже подустал...а вот по железу довольно все неплохо!!Вот все спеки от пред хозяев!!Двигатель, КПП и выхлоп— Двигатель sr20det + сток 5 МКПП + Short Shifter C's— Турбина garrett 2871r— Валы hks— Шестерни hks— Форсунки nismo 550 (желтые)— Прокладка 1.2mm— маф z32— подушки двигателя nismo— сцепление OS Giken— интеркуллер greddy— вынос фильтра greddy— блоуофф hks— выпускной коллектор hks— аутлет hks— охлаждение: Маслокулер на ГУР— выхлоп SHOTGUN на 76-й трубевыпуск kakimoto racing regu 92zТормоза:— передние 4-х поршневые суппорта Wilwood Big Brake Kit— диски 330 мм*30 мм— задние 2-х поршневые суппорта Sumitomo от Skyline EHR34— диски 296 мм*18 мм— полностью армированные шланги GOODRIDGE от ГТЦ ( ABS удален)— ГТЦ ВМ50— вакуумник от GTR33Подвеска, рулевое управление и кузов:— стойки hks hyper max 3— подпружинники Noname— теншен роды Cusco— усиленные регулируемые рулевые тяги IKEYA FORMULA— распорка передних стоек Cusco— распорка задних стоек Cusco— задние рычаги развала Cusco— задние рычаги схождения Cusco— распорка задняя в багажник (сток от Spec R)Электроника:— датчики Defi BF Red (turbo, oil + water temp, press oil ) + EGT— компьтер APEXI Power FC— буст-контроллер Greddy Profec B— турбо таймер GreddyИнтерьер:— руль MOMO Japan оригинал— приборка NISMO 260 км/ч— наболдашник КПП оригинал Nissan Silvia S15— передние кресла RECARO SR3— 4-х точечный ремень водителя SPARCO оригинал Since 1996— болтовой каркас Cusco 8 точекЭкстерьер:— обвес customпередний бампер vertex + элероны + сплиттерm-sportрасширение C-WEST (передние крылья, пороги, накладки на задний бамперзадний бампер под расширение vertex ridge— спойлер сток SPEC-Rспойлер 3dgt — диски 3-хсостовная ковка Work VS-KF R18передние диски 10.5j off+6задние диски 11.5j off-6колеса ssr professor sp1 r17 9j 10j— резина перед 225/40/ZR18, зад 225/40/ZR18— колёсные гайки 326 POWER, цвет синие, самые длинные с пиками— винил ?дизайн винила от CA</b>Сейчас продаю свою предыдущую машинкуhttps://www.drive2.ru/r/scion/185559/...и займусь сливой, конечно чего то грандиозного возможно не будет но все таки)!! ___Всем спасибо,,,жду приема в Ваши ряды, советов ,уроков,пожеланий))) !0n, Lepik, Лайка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredganja Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты всё-таки купил сливУ) Лайка и vyazemcevasn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatal3rror Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нефига эту машину замотало по России) Лайка и HbI4ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 че-то я думал, что когда Спартак ее продавал она прям куколка была? а ты говоришь умотан обвес и все такое прочее Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты всё-таки купил сливУ)дааа..не удержался)))нефига эту машину замотало по России)теперь на самом Юге ))) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 че-то я думал, что когда Спартак ее продавал она прям куколка была? а ты говоришь умотан обвес и все такое прочееона стола у чувака в НН на стоянке эти полтора года...на счет обвеса может загнул..но переднему бамперу точно хана(( под наклейками там хаос полный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader093 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну как бы то ни было молодец что все же купил сливу) Lepik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbI4ka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 почем взял если не секрет? надеюсь за наклейки не переплатил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продай каркас, он тебе думаю не нужен :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 круто. узнаем новые подробности про "типа идеальную" сливу. а что там под наклейками? краски нет? StasS14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilla Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 че-то я думал, что когда Спартак ее продавал она прям куколка была? а ты говоришь умотан обвес и все такое прочееЕще когда 2 года назад был на СДБ в Красноярске она уже выглядела подуставшей, но метров с 5 круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а у нее 13-й сыр, да? я чет думал, что 15-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну как бы то ни было молодец что все же купил сливу)благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 почем взял если не секрет? надеюсь за наклейки не переплатил? ))) я думаю что все таки что то переплатил...внешне могла быть получше!!!а у нее 13-й сыр, да? я чет думал, что 15-й13 блек)!Продай каркас, он тебе думаю не нужен :)))не продается))!Еще когда 2 года назад был на СДБ в Красноярске она уже выглядела подуставшей, но метров с 5 круто)))так и есть)))круто. узнаем новые подробности про "типа идеальную" сливу. а что там под наклейками? краски нет?что значит идеальная??? под пленками еще не знаю..но там что то черное и ужасное)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравлю тоже тут, ну и по идеи времени уже достаточно прошло чтобы начать бортовик. Надеюсь покажешь ее нам в живую в сентябре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравлю тоже тут, ну и по идеи времени уже достаточно прошло чтобы начать бортовик. Надеюсь покажешь ее нам в живую в сентябре )бортовик на драйве?в сентябре точно буду...но как бы вас не расстроить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Про всякие гей ресурсы не в курсе, хардкор только у нас, на сливо клубе ) Max.sxe.Crew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Про всякие гей ресурсы не в курсе, хардкор только у нас, на сливо клубе )ахахха...Дим я тебя понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О,ты писал мне на драйве! Велком! поздравляю с покупкой! Жалко наклейки( это единственный винил,который мне нравится на пятнашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О,ты писал мне на драйве! Велком! поздравляю с покупкой! Жалко наклейки( это единственный винил,который мне нравится на пятнашке)Да .да было дело!!! По винилу мне сказали что без проблем можно перезаказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да нах он нужен fatal3rror, Игорян и HbI4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 уникальность винила, епта))а так то одна из белых слив, тыщщами разошедшихся по миру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да .да было дело!!! По винилу мне сказали что без проблем можно перезаказать))) Я думаю да, вряд ли Антон будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я думаю да, вряд ли Антон будет против. какой Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 уникальность винила, епта))а так то одна из белых слив, тыщщами разошедшихся по миру))у каждого автомобиля своя уникальность!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.