dead Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И мне помню на драйве писал)Поздравляю с приобретением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 какой Антон?Антон из СА. Создатель винила) Lepik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И мне помню на драйве писал)Поздравляю с приобретением :)ахах..тебе точно))) ты еще не надумал на ЮМШ ехать?Антон из СА. Создатель винила) Хм...все возможно!..но владелец сказал что винил закреплен за машиной, и можно заказать хоть любой кусок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ахах..тебе точно))) ты еще не надумал на ЮМШ ехать?Это что такое юмш? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ахах..тебе точно))) ты еще не надумал на ЮМШ ехать?Это что такое юмш? оОЮг Мотор Шоу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это моя первая машина с турбо двигателем..так что не пинайте..нет турботаймера..какой посоветуете??может у кого что есть?..у меня в машине вот такой гредди стоит ..и я к нему присмотрел с такой же серии турботаймер http://www.farpost.ru/kemerovo/auto/gt/electronics/turbotajmer-greddy-36419703.html!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сигналку с турбо таймером лучше купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 HKS type-1 или apexi модель одна, оба имеют оригинальные функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ахах..тебе точно))) ты еще не надумал на ЮМШ ехать?Хм...все возможно!..но владелец сказал что винил закреплен за машиной, и можно заказать хоть любой кусок!я про это же и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сигналку с турбо таймером лучше купить.так сейчас..но что то она не работает((так сейчас..но что то она не работает((HKS type-1 или apexi модель одна, оба имеют оригинальные функции.а что значит оригинал??и тут датчик не подойдет что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оригинал значит настоящий, не подделка, но к чему это ты? Турботаймеру датчик ни нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Круто нарисовано!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я так в 6м классе рисовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я так в 6м классе рисовал )так нарисуй тогда мне)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ребят хочу приобрести передний бампер c-West, , естественно ищу по РФ!! Есть некоторые варианты !по типу вот такого https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/bu_bamper_peredniy_c-west_style_nissan_silvia_s15_613424888 Как определить он под расширенные передние крылья или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По ширине боковых ушей, бампер по ссылке под сток крылья... Если интересен вайдбади сивест, напиши мне вконтактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По ширине боковых ушей, бампер по ссылке под сток крылья... Если интересен вайдбади сивест, напиши мне вконтактикеага , ща черкану! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто еще сто может посоветовать под мое расширение ?? И вообще сколько мм расширение ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наконец то нашел время для машины !! Простояла 3 месяца (((Смена тормозов , убираю АБС , ПЕРЕД 4 ПОРШНЕВЫЕ Вилвуды, зад пока сток ! Снимаю винил , в салоне порядки Навести! Artur, RomanCHO, HbI4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 К нам в Севастополь приехала год назад еще одна сливка https://www.drive2.ru/r/nissan/288230376152022042/видел в живую , познакомился с хозяином !! Пол года она каталась по городу радуя менЯ!!!Но затем она куда то пропала , потом я уже стал переживать и позвонив хозяину узнал плачевные новости !!Узнал что она сломалась и попала в плохие руки горе мастеров !! Пришлось как то решать эту печальку (((Машину привезли в то место где ее должны спасти и оживить ее сердце! ((, вот такое сейчас состояние у машины !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тупой вопрос, зачем ты удалил АБС? Lepik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тупой вопрос, зачем ты удалил АБС?О спорт)) я тоже не пойму зачем все убирают абс?? У меня и абс и Кондер остались и все работает и радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHE Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 О спорт)) я тоже не пойму зачем все убирают абс?? У меня и абс и Кондер остались и все работает и радует аналогичный вопрос. кондей мне оставили предыдущие владельцы, а вот абс вырезали :huh: :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чуткая педаль тормоза, контроль автомобиля, лучшее торможение, мы то все "знаем" что АБС придумали для домохозяек Max.sxe.Crew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Имхо минус абс в том что если тебя несёт жопой в столб или даже боком несёт хер ты затормозишь. Но я бы не вырезал, а поставил кнопку ВКЛ/выкл для покатушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.