Lepik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ребят подскажите как защитить ШС ?? Говорят есть какие то резинки специальные , или есть какие то еще варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 видел резинки на ажс. про работу долговечность ничего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 видел резинки на ажс. про работу долговечность ничего не скажуЩа посмотрю ,, а если просто смазкой намазать обильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 быстрее умрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 есть специальная резинка - называется "сайлентблок") ставишь ее, а шс, прекрасно защищенный лежит в тумбочке) Dima Disney, durimar, REVERS и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 есть специальная резинка - называется "сайлентблок") ставишь ее, а шс, прекрасно защищенный лежит в тумбочке)http://ajs.su/podveskatormoza/pylnik-na-sharnirnye-soedinenija/Есть резинки одел и катаешься ) га сайленты не вижу смысла заморачиватся менять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 не видишь смысла заморачиваться менять сайленты, но видишь смысл заморачиваться менять ШСы? думаешь, это проще?) или реже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 не видишь смысла заморачиваться менять сайленты, но видишь смысл заморачиваться менять ШСы? думаешь, это проще?) или реже?)Я думаю что исходя из того что есть , сейчас стоит купить эти резинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbI4ka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я думаю что исходя из того что есть , сейчас стоит купить эти резинки!бери резинки , где то на нисме читал положительный отзыв на них попробуй погуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 бери резинки , где то на нисме читал положительный отзыв на них попробуй погуглить. Да я нашёл на ажс !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Что то нынче в Крыму ну очень жарко ,, а тут еще и временно приходиться все время на сливе ездить !! Температура в салоне днем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_pankratov Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Зато, блять, в Сибири ссыт уже 50-ый день, сука заебало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskul Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Выкинь кондей говорили они. Лишний вес говорили они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Катаю с пыльниками на шс, полет нормальный. Последний раз в форварде брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Зато, блять, в Сибири ссыт уже 50-ый день, сука заебало!У меня в машине 51 градус !! Почему фотки не грузит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Выкинь кондей говорили они. Лишний вес говорили они.Да у меня и не было его !! Наверное в Ни Но и Красноярске он не особо нужен был !! А а Крыму просто пиздец летом! !Катаю с пыльниками на шс, полет нормальный. Последний раз в форварде брал. Уже заказал вот жду !! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Город Герой - Севастополь ☺ Lun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 https://vk.com/clubkikaartУ нас тут местный художник рисует по кайфу !! Nissan Silvia.Акварель, гуашь, маркеры, акварельные карандаши, гелевая ручка. Формат листа А2. KIKA ART. Lun и HbI4ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 чет с задним колесом и крылом случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 чет с задним колесом и крылом случилось...На картине ?) Так художник нарисовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я художник, я так вижу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я художник, я так вижу? )))Вот оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В Питере продается 15шка с приборкой Nismo, ,думаю раз человек продает машину то возможно и приборку отдельно продаст ,,сначало и цена была больше и продавать не хотел !! А через месяц сам написал !! Приборка выехала с Питера)) Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphine Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 блин, у меня была та же идея, попросить его отдать отдельно. Если не секрет, то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 блин, у меня была та же идея, попросить его отдать отдельно. Если не секрет, то сколько?Я возможно его морально подзаебал )))Зато через месяц он сам пошел на встречу 12 рубчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.