Cocacola Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет) Ну собственно я тот у кого теперь красная Вовина 15 из Краснодара :D :D :D ))) Не буду писать много букв все как и у всех хотел накопил купил) Руки есть куда приложить но машина в очень хорошем состоянии катаюсь улыбка до ушей) С Краснодара доехала сама без каких либо проблем тьфу тьфу тьфу правда голова гудела от выхлопа к концу поездки но это мелочи) Не буду много говорить залью пару фоточек уже с мойки) P.s Прошу любить и жаловать) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: REVERS и Лайка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinarturfar Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А чем не устроил прошлый вид? Какие планы? Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А чем не устроил прошлый вид? Какие планы?Ну я искал около сток сливу) И внешне стоковая очень нравится с Володей договорились что некоторые запчасти будут заменены на сток + к этому скидка) Планов грандиозных пока не строю)) Машину брал как выходного дня мощности хватает пока) Буду чутка преображать внешне поставлю губу интегровскую и аэро накладки задние ну и так по мелочи) (кстати накладки и губа уже есть Вова отдал в нагрузку надо только отреставрировать чутка покрасить и поставить) Так же думаю поменяю некоторый полиуретан на сток а то тачку жестко трясет) и переделаю выхлоп на более тихий и повыше а то уж очень низко висит) Как разберусь с деньгами планирую соблазниться на диски посматриваю на uras ns-01 а там видно будет) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 о, а ты тоже бутовский чтоли? парковка чет знакомаявелкам) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 о, а ты тоже бутовский чтоли? парковка чет знакомаявелкам)да да да))) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredganja Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мои поздравления! Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 о, а ты тоже бутовский чтоли? парковка чет знакомаявелкам)Вы там весь район сливами заставите скоро) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espritzaf Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну я искал около сток сливу) И внешне стоковая очень нравится с Володей договорились что некоторые запчасти будут заменены на сток + к этому скидка) Планов грандиозных пока не строю)) Машину брал как выходного дня мощности хватает пока) Буду чутка преображать внешне поставлю губу интегровскую и аэро накладки задние ну и так по мелочи) (кстати накладки и губа уже есть Вова отдал в нагрузку надо только отреставрировать чутка покрасить и поставить) Так же думаю поменяю некоторый полиуретан на сток а то тачку жестко трясет) и переделаю выхлоп на более тихий и повыше а то уж очень низко висит) Как разберусь с деньгами планирую соблазниться на диски посматриваю на uras ns-01 а там видно будет)правильный подход! от стока двигаться к тому как видишь сам Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 только не юрас!а к чему руки приложить надо? Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieBravos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Слиивушка моя :( Ты уж береги её а, она же такая целенькая, одна из немногих оставшихся.. С удовольствием бы её себе обратно забрал и кайфовал. Потому что какое же уныние ездить каждый день как сейчас, на обычной тачке.. Эх Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 только не юрас!а к чему руки приложить надо? ну там мелочь всякая расаорки прикрутить, под капот пластик прикрутить который на радиатор и телевизор) бампер выставить и прикрутить нормально подкрылки на место вернуть а то все это добро в тачке валяется без того погремушка а с полным багажником и салоном запчастей вообще пздц, подушки двигателя поставить, а то тт полиуреиана вибрация дикая) багажник опять же из синего в красный перекрасить) я у Вовы ее забрал на сток багажнике а он не в цвет) выхлоп тоже думаю переварить(висит низко очень) и вварить что нибудь в середину что душить не будет и потише будет и банку другую ) Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 только не юрас!а к чему руки приложить надо? а че не юрасы? Вон у школьника вроде они смотрятся очень круто Лайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Слиивушка моя :( Ты уж береги её а, она же такая целенькая, одна из немногих оставшихся.. С удовольствием бы её себе обратно забрал и кайфовал. Потому что какое же уныние ездить каждый день как сейчас, на обычной тачке.. Эх не переживай буду холить и лелеять) щас на учет поставлю и в гараж на зимовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieBravos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не переживай буду холить и лелеять) щас на учет поставлю и в гараж на зимовку)Так а чо ты, ездил бы, скилл же) Или она как вторая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Так а чо ты, ездил бы, скилл же) Или она как вторая машина?ну машина 3я в семье да и очень жалко ее по зиме гонять с нашими реагентами( изначально планировал что зиму будет в гараже так тому и быть) P.s но кататься хочется) Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у школьника диски, речь шла про обвесы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у школьника диски, речь шла про обвесы? так я про диски юрас и говорио что на них засматриваюсь) обвесов не будет) будет сток лук с губой и задними аэро накладками и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 красная слива, губа, урас? :wub: Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieBravos Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 красная слива, губа, урас? :wub:У тебя теперь ламбо есть, пора менять аватар:)) safinarturfar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Cold Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У тебя теперь ламбо есть, пора менять аватар :))ламбо?))) что за ламбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 красная слива, губа, урас? :wub:Да да да слизал но выглядет очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Пацаны хелп) киньте фоточку как держатели крышки багажника ставить пока их крутил вертел в руках затрахался огребать уже от крышки )P.s. Ищу молнию на капот!) Cocacola 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пацаны хелп) киньте фоточку как держатели крышки багажника ставить пока их крутил вертел в руках затрахался огребать уже от крышки )P.s. Ищу молнию на капот!)есть молния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Расскажите как натягивать губу на бампер че греть? куда тянуть? что бы села хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 До Нового Года еще полтора месяца, а подарочки на сливку уже закупаются)Чуть изменился лук на предстоящий сезон и всему виной они) leon hardiritt orden r18 9j и 10j За неделю до этого случайно наткнулся на эти диски, начал искать не чего интересного не нашел, кроме пары вариантов с конской шириной по 11j 12j и r19 что сливе не к чему вообще и ценником 100 и 120к если мне память не изменяет. Ну начал дальше ковырять разделы дисков все безуспешно. И вот спустя пару недель на работе сидеть скучно открываю диски и вуаля совершенно случайно натыкаюсь на них + по привлекательной цене. Сразу написал продавцу и начал рассматривать его профиль на драйве, как оказалось тоже сливовод и отличный парень (ссылочка на его сливу на драйве https://www.drive2.ru/r/nissan/539330/ тут бж не нашел быстро глазами пробежал я думаю не без известный человек тут многим знаком) Встретились, пообщались сделал хорошую скидку я с дисками и улыбкой до ушей он при лаве и погнали по домам) инеры малясь поюзаны, но в целом диски крутанули с ними все четко ровные не квадратные))так что полирну полки с центрами к сезону и буду на них двигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.