Cocacola Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сколько дюймов полка на морде? И вообще какие параметры колес? Ширина, вылеты ширина 9и 10 вылет не помню но на морде проставки +1.5 в супорт уперлись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 реально м-спорт. а м-спорт - это так себе... прекрасные заводские очертания растерялись из-за губы и увеличенной дыры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну как всегда на вкус и цвет фломастеры разные :P :P :P P.s Меня все радует я кайфую :wub: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а мне в принципе нравится. стонс фитнес навести и будет збс проставки на морде лишние имхо, ниже морду уронить не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а мне в принципе нравится. стонс фитнес навести и будет збс проставки на морде лишние имхо, ниже морду уронить не вариант?Проставки на морде исключительно необходимость, ибо колеса в суппорт без них упираются, :( :( а опустить еще конечно можно но если ниже тогда колеса поворачиватсья перестанут потому что под крылья залезут да и к тому же и так трассой по лежакам шоркаю :rolleyes: ) Как мне кажется сейчас она и не "джип" и ездить достаточно комфортно) Так что оставлю пока как есть, а как моча в голову ударит так что нибудь поменяем) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reidat Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А мне нравится как ты отрезал среднюю стойку на бампере, но губа ваще не в тему) без нее на фотографиях было красивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А мне нравится как ты отрезал среднюю стойку на бампере, но губа ваще не в тему) без нее на фотографиях было красивее) так везде на фотографиях бампер уже с губой) присмотрись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 он про старые фотки Reidat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 он про старые фоткину я понял) но у меня нет фоток бампера где он с вырезом и без губы) разве что где он просто порезан и не слеплен но там вообще не че не определишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ехали с другом и случайно наткнулся на нее) в районе метро Юго-Западная :ph34r: :ph34r: Опять прокатал все выходные по ночной Москве)) :wub: mndz, NiLL, Dima Disney и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ебать ты качок Espritzaf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ебать ты качок ты Вову нашего видел? Когда видишь его в сыксе, такое чувство, что он, как в том фильме сейчас выйдет из тачки и просто поднимет ее рукой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ты Вову нашего видел? Когда видишь его в сыксе, такое чувство, что он, как в том фильме сейчас выйдет из тачки и просто поднимет ее рукой :D Ну Вова телочек снимает, чо. Когда видишь таких чуваков на сливах (мне то с моей комплекцией тесновато), вспоминается мультик из детстваhttp://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2007/09/nupogodi8_lev_mashina_2.jpg durimar, fasd87, Igoreha и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ахахах, ну примерно так и есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 UP) :P Dima Disney, trickwax и Lun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 лампочку в стопе поменяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 лампочку в стопе поменяй)увидел жук) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 жопа прям агонь как смотрится на этих колесах. перед ниче не понятно. короч по-мне выглядит оно так. похуй что ездить будет трудновато )) хотя говорят в мск дороги збс у тебя же это все равно тачка выходного дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 жопа прям агонь как смотрится на этих колесах. перед ниче не понятно. короч по-мне выглядит оно так. похуй что ездить будет трудновато )) хотя говорят в мск дороги збс у тебя же это все равно тачка выходного дня? В москве?? Дороги?? Не не слышал)) На днях вылложу что с московскими доророгами, точнее что со сливой после месяца езды)) :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 жопа прям агонь как смотрится на этих колесах. перед ниче не понятно. короч по-мне выглядит оно так. похуй что ездить будет трудновато )) хотя говорят в мск дороги збс у тебя же это все равно тачка выходного дня? да катаю онли лето онли выходные :) ;) ) а дороги местами такие что просто п**дец :D :DВ москве?? Дороги?? Не не слышал)) На днях вылложу что с московскими доророгами, точнее что со сливой после месяца езды)) :lol: :lol: :lol: :lol: :D :Dты че винты так накрутил что поддон коробки рассадил? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocacola Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Давно тут не чего не писал) Вот чуть-чуть фоточек под конец сезона) :wub: rebel, Espritzaf, mndz и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Может багажник в цвет Машины? REVERS и Dima Disney 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickwax Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 да и капот бы. забрал у такого сочного цвета две чуть ли не самых больших детали. карбон давно не модно)еще странная этая болезнь пятнашек - скособоченность влево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это называется искажение объектива, с машинами все отлично! Cola, никого не слушай, тачко - супер, карбон в тему! Тут "советчиков" по стилю хоть отбавляй! HbI4ka и Витя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.