PEGAN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Никто сегодня на смотру не едет? а, то чёто делать нечего, а погодка вроде радует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myp3uk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А че там, че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGAN Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А че там, че там? а фиг знает мы не поехали)) OUSHEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 прально нех там делать)))) я там каждый день -знаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дабы не создавать новую тему, хочу спросить..кто-нибудь на смотру приезжает щас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНЧеГ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дабы не создавать новую тему, хочу спросить..кто-нибудь на смотру приезжает щас?) Ну ты щас некрофилией занялся практически. Трупик треда насилуешь =)По тема - щас оттуда вроде основная масса свалила на Киевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В субботу заезжал туда, Рома не врет, он до сих пор там!!!!)))))) правда на финике. Видел пару слив. А вообще я ХЗ кто и где сейчас тусует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я был на выходных, видели сильвию серую на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДеНЧеГ, ахахах) Возле магазина метро? или я путаю что-то)Я в воскресенье там был ночью, ни одной сливы не увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinyard Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если серая на автомате с черной крышей, то это я был.Вообще частенько туда заглядываю. Еще там часто красная эрка бывает, ну щас еще и голубая тоже будет. Вот в основном там втроем и тусуемся из слив.Остальные хоть и трясут яйцами, что приедут, хрен там!Ну а в эту субботу все на дмитровский полигон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да херли там делать на этих вуарабьях) старые все стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а я олень досих пор в леске тусю переодически )))))))))) Как Дима прально подметил на финике))))))))) кстати да видел красную и серую сливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 приподниму тему. предлагаю москвичам активнее встречаться, общение наводить в реальной жизни)я на смотре в лесу нисмовском бываю периодически, сливы редко приезжают. завтра думаю туда доехать часам к 10 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну так что приедет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Есть желание приехать, но мне вставать в эту сб. рано.Так что не обещаю."Лес" это какой район смотры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как соберусь, только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 так я сегодня еду. в четверг народ обычно и приезжает. лес - это возле пересечения лебедева и ломоносовского на стороне которая к самой смотре ведет barogoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я напутал - пересечение университетского проспекта и ул. лебедева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameless_bk201 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 был там в 2011м последний раз че-то альтезза клуб там тусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да там и альтезы приезжают, компания разная. сегодня была одна слива, моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я в чт не могу.. Мне в пт к 10 на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 так мне к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajira Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ты крепыш )))Я тоже так мог когда-то. Лет так до 32 - 33 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 омг)) в тебе сколько сейчас? мне в апреле вот 27 стукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 будет сегодня кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.