fasd87 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Желтая 15 в районе окской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может соберемся под конец сизона всей компанией московской а то то тут тот там а вместе ни разу в одном месте)) понятно холодно и все дела)) но вс таки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 завтра еще относительно тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может соберемся под конец сизона всей компанией московской а то то тут тот там а вместе ни разу в одном месте)) понятно холодно и все дела)) но вс таки??постоянно собираемся) а вообще я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Белая 15 на нахимовском в попу сильно битая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Белая 15 на нахимовском в попу сильно битая стоит?как ты их замечаешь, я за всю жизнь на московских дорогах только одну видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как ты их замечаешь, я за всю жизнь на московских дорогах только одну видел) Я фартовый Тох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barogoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Белая 15 на нахимовском в попу сильно битая стоит?если задница в мясо и слива атмо, то ездит какая то девушка Никита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если задница в мясо и слива атмо, то ездит какая то девушка Да именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Выхожу утром из дома, а там... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да она уже сто лет в таком виде ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да она уже сто лет в таком виде ездит)Ездит?! Или просто стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Случайно не продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ездит. На смотре часто ее вижу. газ в пол даже жмет)А вот по продаже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот тут увидел сегодня)) в жизни она круче чем на фото)) блин фото не грузятся с айфона)) аксиса двухсотик на зацепа 21)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чья 15 стоит на Каширском шоссе возле ТЦ Гудзон, серая, передний бампер аэро, с лавкой еще такой вычурной? Не поверил своим глазам что увидел сливу на улицах города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasd87 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я ее видел парень живет на варшавке но вроде на форуме его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ладно? У меня сосед на серой сливе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ладно? У меня сосед на серой сливе есть? Фига, я думал знаю все сливы у нас на районе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фига, я думал знаю все сливы у нас на районе =)Да ты знаешь, забыл просто) В личке давно болтали,что у нас возле замоскворецкого рынка 3 сливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ты знаешь, забыл просто) В личке давно болтали,что у нас возле замоскворецкого рынка 3 сливы) Ну тебя я знаю канеш, ты живешь на пересечении Азовской с Болотниковской. Фил живет на Болотниковской около Варшавки и раньше еще Андрюха на Болотниковской у Севака. А это кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Аааааа...я не так понял видно) Да это кто то новый) Парень,если ты читаешь это - отзовись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mndz Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все никак не мог до компа дойтиМожет быть фотка поможет понять кто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.