задумки дошли от колупания с болгаркой у сток рычага до полного кита передней подвески цельнофрезерованного. как то надо чтоли собраться с мыслями и своё видение написать....
Все дело в том что идеального рецепта нету, сам по себе конский выворот давно реализован - это вайсфаб , но как видно моментальных побед он не приносит. А причина проста - Конский выворот дает лишь возможность спастись от разворота при ошибке пилота. но ошибка пилота в любом случае имеет результат - проезд уже проебан потому что поставившись ацким углом ты потерял скорость или вовсе остановился.
значит неважно есть у тебя 70 градусов выворот или нет - необходимо ездить так чтобы не доводить дело до FULL LOCK. (не берем в расчет редкие случаи когда в машине 275 резина и 1000лс чтобы на таком угле вытягивать и ускорятся)
а раз не нужен угол 70 градусов - то зачем жертвовать прекрасным ощущением от сливоподвески. а ее прелесть заключается в наборе физических величин, которые заставляют "руль возвращаться" и это далеко не просто кастор, акерман и развал. существует масса других параметров - насколько смещена ось колеса относительно оси между нижним и верхним ШС. какое плечо обкатки у колеса и самый важный параметр который забывают все - изза траектории машины которая не соответсвует аккерману (для дрифта акерман нужен вообще отрицательный) создается усилие на колесо которое хочет его повернуть - и в дрифте оно одно а в простом повороте оно другое. описать это формулами и расчетами почти нереально.
Что же мы сделали в итоге. В итоге мы сделали регулируемые рычаги, которые точно не создают преград для выворота. теперь уже сделали переносы стоек, чтобы можно было стойку разметсить в очень широком диапазоне - уменьшить развал, увеличить, увеличить кастор или уменьшить. и дальше рецепт идеальной подвески каждый выбирает сам. либо это полный аналог сливы просто на расширенной колее, либо это типа вайсфаба - малый акерман, конский выворот обоих колес, но и малый кастор.